![]() |
@RedSefo, мне интересно, действительно ли Дана сказал ему, что на 99% турнир пройдёт не в Америке, а в Абу-Даби? Хотелось бы услышать комментарии самого Даны на этот счёт, ибо тот же Хельвани говорит, что
Цитата:
|
@Altair2012, от Даны пока ничего не слышал, но то что место проведения турнира никому толком не известно сомнений не вызывает, посему лететь прямо сейчас действительно некуда. Впрочем, не вижу проблемы погодить с этим боем до сентября - там и рамадан кончится, и коронавирус победить успеют :idea:
|
Цитата:
Сегодня тебя любят, "ты воин", "красава", а стоит проиграть или сделать одну ошибку и польют грязью. Так что это мнение толпы напоминает бабу с пмс у которой смена настроения каждые 5 мин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo, я не утверждаю, что он прям боится Тони, а вот о своём пресловутом нолике, определённо, печется. И когда условия подготовки/весогонка неидеальны, Хабиб предпочитает на бой не выходить. Вообще, всё сложилось для него как нельзя лучше: пояс остался при нём, а с одним из двух бойцов, у которых в теории неплохие шансы против Хабиба, встречаться ему, по всей видимости, не придётся. Реноме немножко подпорчено, ну да не страшно.
|
Цитата:
Цитата:
Считаю что он все правильно делает, только в случае если он реально намеревался прибыть в Эмираты для того чтобы заранее акклиматизироваться. Гадать желания нет. Не вижу предпосылок откровенно сливаться. Он мог бы с легкостью принять реванш с Конором и обойти Тони, но не сделал этого. Значит есть у него желание доказать всем что он номер 1. |
Цитата:
Цитата:
С Сефо полностью согласен. Че ему делать в Америке? У него семья, дети, а тут риск заразиться еще выше когда иммунитет на низком уровне в виду интенсивной пахоты. Мейвезер, Сент-Пьер и многие другие не были бы там где сейчас, если бы не работали над мелочами минимизируя необоснованные риски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Турнир всё-таки отменили:cray:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |