Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 14.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от roofer (Сообщение 102478)
Кстати да. :) Ваши мнение о фильме, в чём сюжет?

это какое-то недоразумение. Или просто сорвали банк за счет участия именитых актеров, или какой-то новый стиль (из забытого старого), который я лично еще не могу воспринимать адекватно. Хотя вот "Австралия" вполне так прокатила.

Dream7eamer 14.12.2009 19:00

Развязка немного разочаровала, ждал большего

RISK 15.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от roofer (Сообщение 102478)
Кстати да. Ваши мнение о фильме, в чём сюжет?

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 102466)
"Джонни Д" лучше?

В Дилинджере мне понравилось только одно - АКТРИСА.
А фильм- никакой. Абсолютно аморфный образ полупид.ра от Депа.

El Barto 15.12.2009 01:16

Мне вот, если честно, Джонни Депп не нравится. В нем чувствуется некая порода, но меня совсем его игра, стиль, фишки не цепляют вообще. В Пиратах К.М. он по мне еще более-менее нормальный, а в других работах - нет.

BATMAN 15.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102573)
Мне вот, если честно, Джонни Депп не нравится. В нем чувствуется некая порода, но меня совсем его игра, стиль, фишки не цепляют вообще. В Пиратах К.М. он по мне еще более-менее нормальный, а в других работах - нет.

А "Сонная Лощина"?

michaell 15.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 102555)
В Дилинджере мне понравилось только одно - АКТРИСА.
А фильм- никакой. Абсолютно аморфный образ полупид.ра от Депа.

У меня с этим фильмом веселые воспоминания. Прикиньте - в Париже вас положили спать в пустой квартире эмигрантов-марокканцев, которые уехали на каникулы (то есть ты их никогда не видел и надеешься не застать этой ночью)))) и там такой срач как в фильме ужасов))) Плюс офигенно сыро, так как квартира ниже земли. А там ведь еще и качество фильма левое оказалось.

El Barto 15.12.2009 10:57

BATMAN, если честно, "лощину" не смотрел. Зато смотрел "Суинни Тодда", и это сделало мое отношение к Деппу еще более прохладным :)

RISK 15.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 102585)
пустой квартире эмигрантов-марокканцев

Да что эти марроканцы всевездессуще? У меня такая же фигня была в Лондоне:julli-rofl

По поводу Деппа..у меня спокойное к нему отношение, но статуса супер звезды, напяленного на него за смазливую мордашку, я бы ему не отвесил.
"Донни Браско" не самый плохой фильм.

Но я считаю и ДеКаприо и Питта более сербёзными актёрами

BATMAN 15.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102618)
BATMAN, если честно, "лощину" не смотрел. Зато смотрел "Суинни Тодда", и это сделало мое отношение к Деппу еще более прохладным :)

посмотри. "Тодд" мне тоже не очень.

El Barto 15.12.2009 11:38

Брэд Питт - суперАктер. Когда-то у меня было предвзятое негативное отношение ко всем смазливым голливудским джентльменам, к Брэду в том числе. Был у меня предрассудок неверия в их талант, мол, на мордашке и шарме выехали. Но тогда я не смотрел его фильмов :) В каждом увиденном мною фильме с Питтом он меня восхищал. Абсолютно разносторонний актер, любую роль играет роскошно. Он реально самородок, и совершенно ничего лишнего в его игре. Ставлю его в один ряд с, например, Джеком Николсоном.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.