Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

vozduh 27.06.2010 15:16

Короче Федьку надо "вздрючить"-пусть едит в Израиль ко мне в гости Здесь полная российская противоположность пусть почувствует разницу А я самый лучший его поклонник(во-зарекламировал?!)

Kazibon 27.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 219894)
А на мой взгляд Вердум достоин титула Strikeforce, победу он одержал отличную, как бы нам от этого плохо не было. Молодец, чисто победил

Согласен!

Slasha 27.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 219894)
(Оверим кстати тоже достоин титула, так как все поражения у него в полутяжах).

Не совсем, поражение Харитонову было тоже в тяжах.
Но Юберимом он тогда еще не был. :)

Timur-K 27.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 219665)
на мой взгляд это случилось из-за того, что Федор поспешил, он хотел закончить встречу красиво: в стойке нокаутам, как с Арловским и Роджерсом. Если бы он вел бой как раньше, внимательно и анализируя ситуацию происходящего, этого, я думаю, не случилось. Например Ногейра, много раз пытался поймать Федора на треугольник, но так у него это и неполучилось. Ну ладно, я думаю ничего страшного не произошло, осадок конечно есть, но нужно собраться, вернуться и наказать Вердума как в стойке так и впартере, что бы у него пропало желание вообще на ринг выходить :vava:.

Какого хрена ты здесь спойлеришь? Я твоё первое предложение прочитал до того, как увеидел бой и заподозрил что-ти неладное! Обсуждение боя в отдельной теме! Прочитай правила форума и думай, что делаешь!

fairy 27.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219887)
А с кем он тренировался в партере, не знаешь? Были там спецы по БЖЖ?

Блин не помню, память не та уже))

fairy 27.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219895)
Ведь он решил, что Вердум плывет.

+500

Joe Spliff 27.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219893)
Эй, я НЕ хочу, чтобы он уходил на пенсию, даже если проиграет еще раз.
Наоборот.

Я просто пояснил насчет биологического и физиологического возраста.

Ну ты же говоришь о том,что Федор физически уже потихоньку сдает,так?Но,если он проиграет еще раз-два,то ты все-равно хочешь,чтобы он оставался?
Хз,не стоит в таком случае тогда уже рисковать своим здоровьем.

Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет.
Он же сам говорил,что всё зависит от его дальнейшего состояния.

Slasha 27.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219900)
Блин не помню, память не та уже))

Но были, да?

John 27.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219895)
Он мог сделать свой другой коронный трюк - когда он стоит над лежащим противником, иногда держа его за ногу, а потом со всей силы вмазывает по нему кулаком с прыжком вниз.

Да, извините за каламбур, но слишком глубоко залез..Слишком низко на Вердумом склонился.Он обычно сохранял расстояние на котором трудно было поймать руку, и внезапно кидался с ударом, который чаще всего проходил.Вердум связал по рукам и ногам ФЕ.Он даже не мо гполноценный удар нанести..

Kazibon 27.06.2010 15:24

Если бы не азарт Федора наскочить и бить,то шансов просто не было бы у Вердума,просто треугольник это всё, проморгал пол секунды и никая сила не поможет,ноги в полтора раза сильнее рук.
Только это считаю было опасным для Федора,и никакие другие болевые и удушающие.
Все по моему было изучено и применено.
И все равно это поражение это хорошо для самого Федора, для его психики.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.