![]() |
Короче Федьку надо "вздрючить"-пусть едит в Израиль ко мне в гости Здесь полная российская противоположность пусть почувствует разницу А я самый лучший его поклонник(во-зарекламировал?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Юберимом он тогда еще не был. :) |
Цитата:
Какого хрена ты здесь спойлеришь? Я твоё первое предложение прочитал до того, как увеидел бой и заподозрил что-ти неладное! Обсуждение боя в отдельной теме! Прочитай правила форума и думай, что делаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз,не стоит в таком случае тогда уже рисковать своим здоровьем. Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет. Он же сам говорил,что всё зависит от его дальнейшего состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не азарт Федора наскочить и бить,то шансов просто не было бы у Вердума,просто треугольник это всё, проморгал пол секунды и никая сила не поможет,ноги в полтора раза сильнее рук.
Только это считаю было опасным для Федора,и никакие другие болевые и удушающие. Все по моему было изучено и применено. И все равно это поражение это хорошо для самого Федора, для его психики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |