Цитата:
Сообщение от olegph
(Сообщение 569329)
Вот что мне не понятно, SUGATA состоит ещё и в другом кемпе М1.:icon_eek: Зачем?
И кстати тоже рекорд 0-0.
|
Я в двух кемпах?! не знал, сам в шоке.
Рекорд 0-0 потому что я не играю ранкед, Почему не играю Ранкед? потому что я играю на симуляции только, а в ранкед - есть только дефолтная аркада, да притом с читерами КАФами. Если тебе интересно -я каждый день почти в онлайне и спарингуемся играем с парнями в Player match на СИМУЛЯЦИИ, и при этом РОСТЕР бойцами. Веллкам!
Создаешь сессию с такими настройками и к тебе очень скоро подсоединяются.
Почему не играю КАФами?
UFC3 - это симулятор с реальными бойцами, с определенным балансом и тактикой.
Играя РАНКЕД БОЦАМИ:
- надо знать своего бойа его сильные и слабые стороны, уметь ими пользоваться, и знать сильные и слабые стороны противника - уметь ими пользоваться. Это ТАКТИКА!
(играя супер КАФом против другого супер КАФа у которых все параметры по 90, этот аспект тактики отсуствует. Мне лично неинтересно).
- надо знать Приемы своего и чужого бойца, среди приемов есть баланс.
(играя супер КАФми баланса нет - люди ставят себе такие приемы которые в реальной жизни не встречаются в одном флаконе-бойце. Мне лично играть в такие "сказки" неинтересно).
ВЫВОД: играя супер КАФами, идет борьба одного"сказочника" против другого" сказочника", что мало общего имеет с СИМУЛЯТОРОМ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ.
|