![]() |
Я кстати не исключаю возможности того, что бой не состоится. АЕ вполне может опять что нибудь натворить.
|
Цитата:
А то еще не ровен час и постреляет если не так посмотрят в его сторону)) |
Поди местным "браткам" и коммерсам по-фигу, сколько платить за столик, тем более, когда такой калоритный персонаж бьётся. :clapping:
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: Намерен побить Приндла в первом раунде
Сейчас Александр Емельяненко находится в Тюмени и усиленно готовится к поединку. На одной из тренировок в зале Федерации смешанных боевых единоборств Тюменской области ММА побывал корреспондент «Вслух.ру». - Александр, расскажите об условиях проживания в Тюмени, все ли устраивает? – Условия проживания отличные, живу за городом, бегаю по утрам кросс, очень хорошо питаюсь, все устраивает. После кросса завтрак, потом еду в спортзал, там работаю с железом, далее обед и сон-час, вечером приезжаю в зал для занятий боксом, боксирую в спаррингах и работаю на мешках. - Много желающих с вами побоксировать? – С каждым днем появляется все больше и больше рябят, желающих меня побить (смеется). - Если не секрет, на чем делаете упор в тренировках? – На выносливости, физической подготовке, боксе, потому что мой оппонент – опытный ударник, хороший боксер, поэтому я с ним бороться не собираюсь, побью его в стойке. - Вы знаете сильные и слабые стороны своего соперника? – Еще не смотрел его бои, но знаю, что он не умеет бороться, не бьет прямые, с другой стороны у него хорошие боковые удары, он физически хорошо сложен и обладает хорошим нокаутирующим ударом. - На Ютубе видел нокауты Приндла, впечатляет … – Ну, я его тоже пошлю в нокаут, думаю, что в первом раунде. Долго драться с ним не буду (смеется). - Уверенность – это хорошо. Александр, у вас есть какие-то особенности подготовки? Помните фильм «Рокки», как Сталлоне отрабатывал удары на тушах животных. – Это только в кино, я в основном набираю общий объем, работаю до изнеможения, вот в субботу поеду к товарищу, у него за городом баня есть, в баньке попарюсь, а потом в проруби искупаюсь. Недавно ездили к Владыке в Тобольск, перед поездкой тоже прыгнул в прорубь, не совсем удачно – поцарапал себе бок об лед. - Знаю, что многие спортсмены суеверны, особенно перед крупными соревнованиями. А вы в приметы верите? – Нет, ни в какие приметы я не верю. Я христианин. - Александр, татуировки на теле – это дань моде или они для вас что-то значат? – Это хобби. Последняя татуировка – это «Иисусова молитва», которая меня оберегает: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». - Расскажите о ваших дальнейших планах? – Веду переговоры о проведении других боев. Кроме того у меня контракт с Международной лигой смешанных единоборств “ProFC”, по которому я должен провести два боя. Еще в феврале хотят, чтобы я подрался в Омске. Пока вот такие планы. - В Омске встретитесь с российским бойцом? – Думаю, что скорее всего привезут какого-то иностранца. Ну а с кем у нас в России еще драться? - Вас приглашают сниматься в кино? – Я уже снимался в фильме «12 месяцев», посмотрите. Он вышел в этом году. Предлагают еще, но у меня не хватает времени, постоянно тренируюсь. Для длительных съемок придется бросать спорт, а мне пока не хочется. Предлагают и бизнесом заняться, но тогда придется самому контролировать, как он растет и развивается. Предлагают открыть зал. Я уже планирую открывать свою школу в «Солнечном городе», в Подольском районе. Предлагают открыть еще ряд школ имени Александра Емельяненко. У себя в городе я еще как-то смогу приезжать в зал, но открывать где-то еще школу и ставить человека, чтобы он там тренировал от моего имени, не хочется. Одним словом, пока я действующий спортсмен, мне тяжело заниматься чем-то еще. - Александр, насколько смешанные единоборства хороши для самозащиты? – Советую всем, как юношам, так и девушкам, приходить в зал и заниматься, пусть не профессионально, на результат, а для того, чтобы знать элементарные приемы самозащиты. Здесь этому как раз учат, и тех, кто осваивает самозащиту, в залах ММА очень много. Это самый универсальный вид единоборств, вобравший в себя все лучшее из борьбы, бокса, кикбоксинга. - Александр, желаю вам победы на тюменской земле! – Спасибо! |
Очередная сенсация от АЕ. Прочитал в его группе в ВК. На сей раз она касается личности (А точнее национальности Мирко Филиповича). Итак: Мнение АЕ по этому
Поводу: |
Он и армян определил недавно. Рулит.
|
C АЕ в вербальные конфронтации вступать опасно!
|
Цитата:
|
АЕ выкладывает очень много видео о своей подготовке. Там он бегает, спаррингует, работает с железом, бьет по мешку. Очень хочется верить, что его подготовка нк ограничивается съемкой видео и он реально работает. В таком случае у него хорошие шансы против Приндла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |