Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Approx 10.04.2020 13:48

Сегодняшняя отмена доказывает то что Хабиб все грамотно сделал, но люди частенько путают разумное действие со слабостью, а слабоумие и отвагу со смелостью.

RedSefo 11.04.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1050435)
Однозначных примеров у меня нет, но в памяти всплыл UFC 209, когда Хабиб слетел из-за тяжелой весогонки (там чуть ли не об отказе почек речь шла, вроде бы), но почему-то UFC-шного врача ему вызывать не стали, а повезли в какую-то непонятную больничку.

Итого только один пример. И тот кажется не ахти - насколько мне известно во время подготовки на 209й Хабиб повредил ребра, а про почки первый раз слышу...

Цитата:

Турнир всё-таки отменили

Дык стоит таки признать -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050434)
и решения принимает однозначно предварительно советуясь с папой/командой. И это определённо правильные решения, не так ли?

:dirol:

Approx 11.04.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050438)
Итого только один пример. И тот кажется не ахти - насколько мне известно во время подготовки на 209й Хабиб повредил ребра, а про почки первый раз слышу...

Ребра в другой раз были. На UFC209 лишь с утра, в день боя, стало понятно что Хабиб не выйдет на поединок.

RedSefo 11.04.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1050439)
Ребра в другой раз были. На UFC209 лишь с утра, в день боя, стало понятно что Хабиб не выйдет на поединок.

Угу - вы с Альтаиром правы - погуглил и нашел.
Цитата:

UFC lightweight Khabib Nurmagomedov was transported to Sunrise Hospital & Medical Center Thursday evening due to weight management medical issues. He was treated and has been discharged, UFC officials confirmed.

The scheduled interim lightweight championship bout between Nurmagomedov and Tony Ferguson at UFC 209 has been cancelled on the doctor’s recommendation.

Zarik 12.04.2020 08:04

Цитата:

Что ж, у меня другое мнение. И хейтером Хабиба я не являюсь

+++

Отмена турнира слегка сгладила негативное впечатление.

Если бы он сразу сказал, что из-за риска не готов драться, то вообще вопросов не возникло (ну по крайней мере лично у меня и тем кто так же на это смотрит). А так эти смены причин выглядят нелепо. Из моих знакомых фанатов Хабиба только пара человек осталась за него болеть. При чём и они в ахере с его метаний. Как Самир правильно сказал - он заложник своих слов. Зачем говорить, что он гангстер, не то что Тони, а потом множество причин приводить в пользу невозможности провести бой, в то же время Тони оказался готов выйти.

Алексей88 28.11.2021 17:48

Как вам бой Сани Емельяненко?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 28.11.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Алексей88 (Сообщение 1051420)
Как вам бой Сани Емельяненко?

Плохо. Противника не изучил, полез в борьбу, где оказался слабее. Хорошей борьбы Саша увы, давно не показывал.
Похоже Александр Емельяненко всё. Уже вышел в тираж.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.