![]() |
|
michaell, Я это понимаю но ты не можешь быть вечно таким проектом. Я про то что щас Запад им затянет поставку денег, а РФ построило кучу обходных трубопроводов и все. С Производством у них все как у нас СССРовское, срок эксплуатации давно истекли и живет это все на добром слове.
Шахты вы уж извеняйте хлопцы но уголь это явно не 21 век. Я неговорю что у РФ положение лучше, просто у РФ буфер сырья много больше. ты же сам написал Цитата:
Что народ будет делать? Возвращать займы МВФ? |
magnit, Посмотрим, что будущее принесет, но перспективы мне не очень улыбаются(((
|
Цитата:
Я не умничаю - то что я написал, по поводу гуннов и римлян - это общеизвестно, потратьте 15 минут на поиск в Инете и внимательно прочитайте то, что найдёте, и вопросы отпадут.. Я не пытаюсь "хвастать умом" - то что я пишу это банально, это любой хоть немного историей интересующийся знает... А уж так получилось ,что среди разных моих увлечений есть и хобби имеющее некоторое отношение к военной истории.. На самом деле просто бесит, когда несут ахинею "смешивая в кучу" события произошедшие совершенно разных эпох: гунны и Рим - середина 5 века н.э. разделение Римской Империи - 4 в. н.э. "делательница императоров" Юлия Меса - конец 2-го - начало 3 века н.э. |
Pipeman, ты не подумай, что я негативно к тебе настроен :)
Просто со стороны твои посты смотрятся как то неуважительно к человеку, которому ты их адресуешь. |
Бэтмена обижать низзя :agr, хотя он и не обидится.:-)
|
Вы оба обороты сбавьте сразу, чтобы не усилять разногласий. Есть факты, обменивайтесь, но на личности не переходите.
|
Цитата:
Сначала подумал:человек прикалывается... но когда он спорить начинает и понимаешь, что он всерьёз... Ну не, знаю, как тебе сказать чтобы сравнение было удачное.... Это как, если бы кто-нибудь тебе сказал ,что Арловский про-рестлер ,а все его бои постановочные ;) Я думаю ты бы тоже завёлся ;) ;) ;) 2 michaell Цитата:
|
Цитата:
Ладно, мне к моему стыду блестать знаниями истории трудно, так что удаляюсь из темы)) |
Цитата:
:-) |
Уникальный человек. Уникальный. :julli-rofl
Ладно, давай по порядку. Смотри, ты цепляешься за п.5 в моем посте. Его ты и цитируешь Цитата:
Цитата:
Перечитай еще раз мой пост. Ты видишь в моем посте в п.5, который сам и цитируешь стоп-слово "гунны"? :julli-rofl Это потому что его там нет. :pardon: :julli-rofl Потом ты почему-то берешь временную разницу во времени между Месой и гуннами (о которых я, еще раз повторю, не писал) в сотни лет и на основании этого обвиняешь меня же в невнимательности: Цитата:
Цитата:
Как бы ответил ты? Ничего личного. Просто логика. Цитата:
Ну и здорово. Щастья Горелику. Пусть и дальше вращается в кругах военных реконструкторов и всю жизнь специализируется на доспехах. :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|