Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

limon 31.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416522)
у Федора этих качеств нет.

откуда инфа?психоанализ провел через тырнет?

Forch 31.07.2011 19:26

Наверно первый и последний мой желаемый пост на форуме... Не знаю почему, но очень хочется - ждал, верил не вышло... Дальше пропость:( Он не был идолом, но он дарил ебанутое жалние во что то верить, месяцами следить и надеятся, видеть как он вернется и все зловхдыхатели раз и навсегда замолчат...Не вышло.... Ждать победу в региональном турнире по бс не смогу, ибо не смогу его видеть в третеразрядном компетишине:( Жалаю удачи во всем, он был, будет и останется №1.

brmc 31.07.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416506)
brmc, бедняжка, не надо так близко к сердцу все принимать

Не говори мне, что делать - и тогда не придется тебе никуда идти, любезный друг

Low_kick 31.07.2011 19:28

brmc, хороший тренер, прежде всего, умный по жизни человек. Федор был таким когда-то, но сейчас его как будто подменили. Мне самому неприятно это писать, ибо болею я за Федора не меньше вашего, но факт есть факт. Я не вижу у Федора качеств тренера, не вижу. По крайней мере, у сегодняшнего Федора. Что-т оизменится ,будет другой разговор, но сейчас об этом говорить смешно.

Slasha 31.07.2011 19:28

Цитата:

Slasha, тут все просто. Обосновывать нечего. Хороший тренер это не есть хороший боец

А значит, что если кто-то хороший боец, то хорошим тренером уже не будет?
Да, логика у людей, как говорится, nonexistent.

Цитата:

,для тренера нужны другие качества и у Федора этих качеств нет.

И какие же эти качества? и откуда ты знаешь, что у него их нет?

Цитата:

но его не гибкость по жизни и прямолинейность чего-то большего достичь не позволят.

Тренер должен быть не прямолинейным и не гибким по жизни?
Не понял, на какую часть тренировки это влияет?

Чего-то ты совсем какую-то непрямолинейную чепуху несешь

свой 31.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416528)
свой, нынешний Федор от баласта в виде Мичкова, Воронова и Отца Андрея избавится не способен, а вы "будет кем угодно". забудьте о дурацкой идеи "Федор - тренер", по крайней мере не сейчас, когда Федора как дурачка используют всякие торгаши и тренеруют Мичковы. Пока предпосылок к хорошей тренерской работе нет.

никто его не использует, он сам хозяин своей судьбы. В отличие от многих, кстати. Поэтому разобраться что нужно талантливому парню, он сможет. Если захочет тренировать, конечно.

Low_kick 31.07.2011 19:29

limon, это ты через тырнет анализом пользуешься .у меня есть другие источники ,более проверенные.

Rampage47 31.07.2011 19:33

пока Федор не победит хотя бы раз, он не уйдет. инфо 100% Федор с Вердумом скорее всего встретиться в следующем бою.
ps что у Федора с глазом, такое ощущение что цвет глаза изменился :vava:

Low_kick 31.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416533)
А значит, что если кто-то хороший боец, то хорошим тренером уже не будет?
Да, логика у людей, как говорится, nonexistent.

Покажи где я это сказал. Если показать не можешь, то будь добр впредь до меня не додумывай. Это возможно, но не в случае нынешнего Федора, который искренне считает, что два гопаря из Старого оскола способны тренировать чемпионов.

Теперь по остальным вопросам... Инфой владею побольше, чем большинство из вас. Где я ее получаю - другой вопрос и отвечать на него не намерен. Но я прекрастно знаю каким должен быть хороший тренер, ибо тренировался и у плохих, и у хороших и какие качества тренеру нужны - знаю. Из Федора получится хороший мотиватор, угловой, но не человек, который сможет вечерами в течении многих лет тренировать человека\людей.

Федор станет таким же тренером, коим стал Костя Цзю.

Lotto 31.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 416540)
пока Федор не победит хотя бы раз, он не уйдет. инфо 100% Федор с Вердумом скорее всего встретиться в следующем бою.
ps что у Федора с глазом, такое ощущение что цвет глаза изменился :vava:

Откуда инфа?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.