![]() |
Цитата:
|
Наверно первый и последний мой желаемый пост на форуме... Не знаю почему, но очень хочется - ждал, верил не вышло... Дальше пропость:( Он не был идолом, но он дарил ебанутое жалние во что то верить, месяцами следить и надеятся, видеть как он вернется и все зловхдыхатели раз и навсегда замолчат...Не вышло.... Ждать победу в региональном турнире по бс не смогу, ибо не смогу его видеть в третеразрядном компетишине:( Жалаю удачи во всем, он был, будет и останется №1.
|
Цитата:
|
brmc, хороший тренер, прежде всего, умный по жизни человек. Федор был таким когда-то, но сейчас его как будто подменили. Мне самому неприятно это писать, ибо болею я за Федора не меньше вашего, но факт есть факт. Я не вижу у Федора качеств тренера, не вижу. По крайней мере, у сегодняшнего Федора. Что-т оизменится ,будет другой разговор, но сейчас об этом говорить смешно.
|
Цитата:
Да, логика у людей, как говорится, nonexistent. Цитата:
Цитата:
Не понял, на какую часть тренировки это влияет? Чего-то ты совсем какую-то непрямолинейную чепуху несешь |
Цитата:
|
limon, это ты через тырнет анализом пользуешься .у меня есть другие источники ,более проверенные.
|
пока Федор не победит хотя бы раз, он не уйдет. инфо 100% Федор с Вердумом скорее всего встретиться в следующем бою.
ps что у Федора с глазом, такое ощущение что цвет глаза изменился :vava: |
Цитата:
Теперь по остальным вопросам... Инфой владею побольше, чем большинство из вас. Где я ее получаю - другой вопрос и отвечать на него не намерен. Но я прекрастно знаю каким должен быть хороший тренер, ибо тренировался и у плохих, и у хороших и какие качества тренеру нужны - знаю. Из Федора получится хороший мотиватор, угловой, но не человек, который сможет вечерами в течении многих лет тренировать человека\людей. Федор станет таким же тренером, коим стал Костя Цзю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |