Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

TSGIGOR 18.06.2011 18:11

Вот она настоящая сущность таких детей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 18.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 395928)
Какая предпочтительнее сновидящая или сталкер?:julli-rofl

нам бы Анку с глиняным пулеметом:iz:, а это знайте ли суккуб , значит сновидящая.
Ух, как нас много, может на дивизию наскребем, а там и в полк перейдем после экзаменов.:kos7
За-а-апе-е-евай!!!
- Ой, то не вечер да не ве-е-е-чер
Мне да малым мало спало-ось...
И сорвали желту шапку
С моей буйной головы....

TSGIGOR 18.06.2011 19:41

С такими ляжками, теткам лет по 25 не меньше.

brmc 18.06.2011 19:56

Поздно, сходил уже:)

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 396419)
если ты в спортзал собралсе - не ходи ! Бес там !

В смысле Бес - это повзрослевший Бесик?:2887

Кстати, как он там? В зал не наведывается? Я его последний раз в марте видел на М-1, когда Юра с Тайсумовым дрался, немного поговорить успели.

Slava1 18.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 396454)
Кстати, как он там? В зал не наведывается?

я его не видел уже год наверно , в зале не появляется , хотя кубки и медали его в комнате так и стоят в общежитии бойцов ,у Дэна Глухова надо спросить или у Ислама чё он где он

TSGIGOR 18.06.2011 20:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 18.06.2011 21:53

Сначала думал - может в Юмор?
Ведь дико ржачно...буквально каждая фраза.
Ну а ответ главы государства и отличного парня - вааще вызвал хохот
Цитата:

На заключительной сессии Петербургского международного экономического форума его попросили объяснить, почему показатели роста российской экономики отстают от динамики Китая или ряда других развивающихся стран.
«Ответ достаточно простой. Потому что Россия — не Китай. Здесь все очевидно: нам во многом еще только предстоит пройти тот путь, который китайская экономика проходила последние 25–30 лет», — ответил глава государства.

Ну и каменты, конечно, порадовали....

valetudo 18.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 396536)
Сначала думал - может в Юмор?
Ведь дико ржачно...буквально каждая фраза.
Ну а ответ главы государства и отличного парня - вааще вызвал хохот

Ну и каменты, конечно, порадовали....

Да, подожди смеяться вот скоро Каспаровы, Ходорковские, Немцовы и прочие возьмут власть. Вот страна то расцветёт. Вон в комментариях и вообще в интернете сколько готовых их поддержать бунтарей. Подавляющее большинство комментирующих и все вмещаются в 1.8 % с доходом более 50000 рублей на члена семьи. Это ж сила неодолимая.

RedSefo 18.06.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 396557)
Да, подожди смеяться вот скоро Каспаровы, Ходорковские, Немцовы и прочие возьмут власть.

То есть президенство не будет передаваться "по наследству" особо доверенным замазаным приемникам или ты гражданскую войну пророчишь?!

Цитата:

Вот страна то расцветёт.

Вот она расцвела то как без них то.

Цитата:

Вон в комментариях и вообще в интернете сколько готовых их поддержать бунтарей. Подавляющее большинство комментирующих и все вмещаются в 1.8 % с доходом более 50000 рублей на члена семьи. Это ж сила неодолимая.

Удивительное дело, а где ж все "большинство" то, что е**норосов поддерживает?! Видать у телеков поддержку оказывают, но тихо, чтоб соседи не услышали, а то ить стыдно потом будет...

дядя Вова 18.06.2011 22:34

Цитата:

Да, подожди смеяться вот скоро Каспаровы, Ходорковские, Немцовы и прочие возьмут власть.

Да хто ж им дасть-то, КГБ? Ни в жисть не поверю. Да мне, собсна, по барабану, ибо я искренне уверен, что исконно российская вера в доброго царя и поганых бояр - смешная и сказочная утопия. Дело в людях. Ну а политики лично у меня делятся на "3.14zдунов полных" и "3.14zдунов хоть что-то делающих". Но последние, похоже, уже давно закончились, остались только первые. Никаких Пиночетов и Де Голлей. Правда, речи складные, долгие и правильные, с лицами, высочайше озабоченными государственными делами. Какой там Мосфильм, какой там Голливуд...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.