Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Sandmann 18.06.2011 22:36

Овощ - пустышка, это уже всем понятно.
Мямля. :facepalm:

valetudo 18.06.2011 22:38

Ну как пишет Евгений Шлёмович Гонтмахер:

"Выльется ли это в открытые политические выступления против власти? В их массовость я пока не верю: у большей части общества накопилось столько усталости от потрясений последних 20 лет, что раздражение и недовольство выражается в апатии и бытовой деградации, мелких гадостях по отношению к ненавистному государству — что-нибудь казенное украдкой сломать или украсть, написать на заборе слово из трех букв или, что по сути то же самое, показать фаллос местному ФСБ. Но этот вандализм вкупе с массовым ощущением, что власть отбирает у тебя самое насущное, вполне может быть использован каким-нибудь появившимся из андерграунда харизматиком, который устроит сначала в своем городе, а потом и в других местах новую Манежку. Для нынешней власти, которая, увлекшись собственным бизнесом, фактически потеряла практически все навыки государственного управления, это может быть неразрешимой проблемой. Дальнейший ход развития событий непредсказуем — и это самое тревожное."

Интернетные бунтари уже на готове, кто пишет, кто рисует. Ждут харизматика, ну чем не вышли указанные господа.
Народ да устал, а бунтари 1.8 % они же ух какие и умом и духом.

дядя Вова 18.06.2011 22:48

А фиг знает, будет ли бунт или нет.
Перед 17-м народ тоже "устал", как бы ни больше...
Правда, лидер был реально харизматичный, а не целлулоидно-фотошопный, да и с финансами были вполне лады.
Так финансы и сейчас могут найтись, у тех, кто потом на волне может их приумножить, как обычно (за что часто потом близких соратников-финансистов и резко вешали на столбах)

RedSefo 18.06.2011 22:57

Вот ничем не прошибешь воспевателей, которым плевать на самое очевидное - типа лесных пожаров после свежего Лесного Кодекса или качества медицины с образованием. Ниче - дымом подышим, сторожам образование ни к селу, а знахарка баба Маня недавно курсы вуду освоила...

valetudo 18.06.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 396579)
Вот ничем не прошибешь воспевателей, которым плевать на самое очевидное - типа лесных пожаров после свежего Лесного Кодекса или качества медицины с образованием. Ниче - дымом подышим, сторожам образование ни к селу, а знахарка баба Маня недавно курсы вуду освоила...

Что руки опустились у богатого бунтаря из 1.8 % и интеллектуала. А то личных успехов достиг, а народа простого трудового, который за 500 долларов работает с IQ 80-100 единиц, не понял.

RedSefo 18.06.2011 23:05

С кем и о ком ты разговариваешь не понятно :2887

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pardon:

valetudo 18.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 396583)
С кем и о ком ты разговариваешь не понятно :2887

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pardon:

Вот-вот бунтари, богачи1.8% и интеллектуалы так всегда с народом. Фин местный с тобой согласен, только в силу специфики образования пишет медицинские термины.

RedSefo 18.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 396584)
Вот-вот бунтари, богачи1.8% и интеллектуалы так всегда с народом

Я вообще к тому, что не оглашал уровень доходов и не надо на меня всякие такие эпитеты вешать - тупой, нищий, озлобленный... какая разница?! Это очередной сьезд с ответов на личность, а они уже сильно надоели.

brmc 18.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 396584)
Фин местный с тобой согласен

С чем я согласен? Мне вообще без разницы. Нравится Путин - любите Путина. Нравится гашиш - любите гашиш. Демократия у нас.

valetudo 18.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 396586)
Я вообще к тому, что не оглашал уровень доходов и не надо на меня всякие такие эпитеты вешать - тупой, нищий, озлобленный... какая разница?! Это очередной сьезд с ответов на личность, а они уже сильно надоели.

Ну так порешили, что простой народ логики твоей учёной вперемешку с презрением не поймёт никогда.
Может ты прав, что не богат это вышло у меня из того. что к зарплате в 1000 евро презрительно относишься, сам ведь ты писал.
Но народ то у тебя "тупой, нищий, озлобленный", "сторожам образование ни к селу, а знахарка баба Маня недавно курсы вуду освоила", сидит у телевизора, "радуйся, что ни у тебя, ни у родственников собственного бизнеса нет, поскольку штука евро в месяц это вершина блаженства, а все знакомые/родные пенсионеры видать перемерли от чрезмерной заботы и качества доступной медицины. Осталось перо в бочину от толерантно настроенных приезжих для полноты картины".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.