![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo,
В каждом посте упоминание чьих-то финансов или чьего-то заработка - это зависть или? Я правда не врублю... |
Цитата:
Речь то шла о том, что собеседнику казалось нетерпимым, что сторож не может аргументировать на должном уровне, что это дико странно. И для него которому маячит нож в ребро 1000 евро Эверест, и так оно и есть. Начались разговоры о деньгах с подачи ненавистника ЕР "радуйся, что ни у тебя, ни у родственников собственного бизнеса нет, поскольку штука евро в месяц это вершина блаженства, а все знакомые/родные пенсионеры видать перемерли от чрезмерной заботы и качества доступной медицины. Осталось перо в бочину от толерантно настроенных приезжих для полноты картины". |
Что-то уже бред откровенный пошел, если честно... зависть, нож в бок, толерантно настроенные приезжие... смешались в сече кони, люди...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.8%!!!! :old7 |
Цитата:
Оказалось по статистике это действительно достижимо в реальности только 1.8 % Вернее даже меньше. А так наверное для способного, энергичного, амбициозного молодого человека это таки и есть, их у нас хватает и в эти 1.8 % вмещаются. Но сказать это уже неюному сторожу, это всё равно, что сказать что надо только решиться и через год-три станешь кмс по какому нибудь виду спорта. Ведь давно уже замечено, что если человек не достиг ничего к 30 годам, то и дальше всё с ним понятно. И не надо разводить блажь. Моя планка стать учителем в школе и дотянуть до пенсии. |
Цитата:
Когда он это писал это тебе бредом не казалось, когда я её привёл, то бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, сейчас начнутся ссылки на умные статьи, но мне на них положить, я больше доверяю собственному опыту, а его у меня много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|