Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Mirovoi 08.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610652)
Да, эту теорию я тоже слышал. В любом случае если бы (ага) бой остановили до летающего колена, то техническим решением победил бы Андрей, пусть это и были лишь 4 минуты.
Ты бы кого выбрал по очкам сам?

я сейчас один вопрос только спрошу...отвечать не надо...в каком раунде Арловский был вырублен, какие очки вы считали,чо там Орлик вел?

oleg367 08.07.2012 20:58

александр я свами согласен...)

Zarik 08.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 610658)
в каком раунде Арловский был вырублен, какие очки вы считали,чо там Орлик вел?

Как это отвечать не надо? :D Если судить по раундам, то :pardon: А если по секундам :D , то Арловский вёл :pardon:

michaell 08.07.2012 21:00

Mirovoi, Отвечать нечего, потому что ты непонятно что написал. Ты мне просто ответь на предыдущий вопрос: если бы бой остановили до колена, кто бы по очкам повел?

THHE 08.07.2012 21:01

Такие сейчас Великие Чемпионы - любители мужских трусов, размазывания вазелина и ударов исподтишка. Сразу ещё один Великий вспомнился, Мэйвэзер, лупящий обнимающегося Ортиса и грязно орущий после боя на 81-летнего Мерчанта. :appl7

Mirovoi 08.07.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610661)
Mirovoi, Отвечать нечего, потому что ты непонятно что написал. Ты мне просто ответь на предыдущий вопрос: если бы бой остановили до колена, кто бы по очкам повел?

все понятно)А на вопрос овечу так ,Андерсон то уж точно первый раунд проиграл по очкам ,но И?

Mirovoi 08.07.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 610660)
Как это отвечать не надо? :D Если судить по раундам, то :pardon: А если по секундам :D , то Арловский вёл :pardon:

да ну?)

brmc 08.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610657)
Но победить Соннену досрочно, и уж тем более в первым двух раундах, это просто фантастика. Я никогда не поверю что он на это рассчитывал в той форме как ты описал "победить быстро или проиграть".. Он делал все в той же манере, что и в первом бою, разве что так усиленно работал над изменением позиции из хафгарда Паука, чтобы кимуру проводить, что раунд кончился. А так те же удары из гарда, которые явно до завершения не доведут.

Соннен работал достаточно агрессивно, он не какой-то тактической лежкой на Силве этот раунд выиграл. Вполне возможно, он надеялся, что ущерба он за первый раунд нанес больше. Но я абсолютно уверен, что он сломался, когда увидел, что Силва вышел на второй раунд даже не запыхавшись. Яйца Соннена подвели во втором раунде подвели, и только они.

Altair2012 08.07.2012 21:08

Соннен однозначно слил бой, после неудавшегося бекфиста не меньше секунды сидел на заднице и ждал атаки Паука. Да и потом защищался крайне коряво.

michaell 08.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 610664)
А на вопрос овечу так ,Андерсон то уж точно первый раунд проиграл по очкам ,но И?

Мля, ты закручиваешь круговую дискуссию по кругу? Гениально. Началось все с чего? Со слова, что Андрей выигрывал бой по очкам пока не бросил колено вверх. Это так и есть, точка.
Никто ведь с концовкой боя не спорит, никто не говорит, что Андрей уничтожал Федора или что-то подобное. Речь лишь о накоплении баллов, по которым что Соннен оба раза очень сильно, что Арловски менее сильно были впереди оппонентов.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.