Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

kot143 20.02.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 727401)
Зависит ли от твоей оценки окружающими - я не помню.

Нет не зависит.

Катекарин 02.03.2013 11:31

не могу восстановить свой пароль он на одном компе в браузере сохранен и с него автоматом входит а с других компов не могу зайти побывал восстановить письмо не приходит, помогите справится с проблемой если тут бывает тех персонал)

Королева 03.03.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 733436)
Вчера, 11:31
не могу восстановить свой пароль он на одном компе в браузере сохранен и с него автоматом входит а с других компов не могу зайти побывал восстановить письмо не приходит, помогите справится с проблемой если тут бывает тех персонал)

У меня БЕДА примерно такая же!!!!
На работе бывает есть час-другой свободного времени..пытаюсь зайти на форум (ник и пароль знаю НАИЗУСТЬ!!!ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!)...
А форум меня "не принимает"!!!
Прихожу домой (ну,вот,как сегодня!)...с домашнего - пожалуйста! ВЕЛКОМ с первого раза!(у меня пароль и логин не "закреплен")...
только вот времени и сил к ночи уже не осталось..
КАК БЫ УЗНАТЬ: в чем проблема? и как её одолеть? :bang:bang:bang

Zarik 11.03.2013 13:43

Пацаны, а чё с форумом? Не могу сообщения нижние прочесть ни в одной теме. Именно последние сообщения не кажет... Поле для ответа так же отсутствует. Это сообщение пишу щёлкнув процитировать последнее доступное сообщение от кого то из форумчан. Пробовал с разных браузеров. Один фиг такая шняга...

дядя Вова 11.03.2013 16:34

Ага

Та же фигня

Zarik 11.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 737254)
Пацаны, а чё с форумом? Не могу сообщения нижние прочесть ни в одной теме. Именно последние сообщения не кажет... Поле для ответа так же отсутствует. Это сообщение пишу щёлкнув процитировать последнее доступное сообщение от кого то из форумчан. Пробовал с разных браузеров. Один фиг такая шняга...

Дядя вова, я не вижу вашего ответа...

А чего это я столько лайков получил за это сообщение??? Все так рады что я нихрена написать не могу? :D

Буду цитатами писАть не дождётесь! :agr :julli-rofl

Трактор 12.03.2013 16:25

Уря!!!!!!!! Починили!!!!!!!

Чтобы ваши сообщения отображались верно. Нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сохраните. Тогда теги обработаются и сообщение станет красивым.

michaell 12.03.2013 18:31

Большое спасибо админу М-1, который помог с проблемой! :appl7

дядя Вова 12.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 737366)
Большое спасибо админу М-1, который помог с проблемой!

:good:

Катекарин 14.03.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Катекарин (Сообщение 733436)

это исправили ту конечно лайк:good но есть ещё один косячёк не могу изменить пароль прислали один на почту а поменять его не судьба на свой?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.