Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

binkoneri 17.10.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 994347)
150-килограммовый Сидельников в качестве спарринг партнера.

Я-то думал, что это один из пожилых тренеров, с которыми спортсмены часто работают на лапах, а это спарринг-партнёр такой :facepalm:

Вий 17.10.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 994349)
Я-то думал, что это один из пожилых тренеров, с которыми спортсмены часто работают на лапах, а это спарринг-партнёр такой :facepalm:

Пожилых,?Да он младше Федора лет на 12.

Вятич 17.10.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 994377)
Пожилых,?Да он младше Федора лет на 12.

там с 1-й минуты показывают Воронова седого хорошего тренера,а потом в тени пузатого Кирюху,этот бИнкоринери видимо и подумал что с ним. А так вообще в мма не разбирается видимо,раз их(!)даже не знает.

binkoneri 17.10.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 994378)
А так вообще в мма не разбирается видимо,раз их(!)даже не знает.

Все знают махателя полотенцем или засекателя времени (АЕ не уточнял, кто из двух тренеров кто). Что уж и пошутить нельзя над командой Фёдора? Ясно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Если серьёзно, то без подсказки действительно не узнал бы. Воронов постарел сильно.

Шарлей 17.10.2015 20:26

вот вам смешно, а мне возвращение Федора все больше напоминает хреновый шапито. человек-легенда ММА, но закрутилось все, млять, в гребаное посмешище с кукольными яповскими организациями и с Сакурабой в дебильной маске на лице.

Kick 17.10.2015 23:36

Если Федор вернулся чтобы подзаработать и помочь нашим молодым спортсменам, идея неплоха. Только раздули из его камбэка что-то невероятное. Да и статус величайшего все же не совсем позволяет такие вещи. Надеюсь, что если Федор после Японии подпишется в ЮФС, он не поедет туда из Старого Оскола.

Chuck Liddell 18.10.2015 04:04

чо не довольны то ? У федора 90 процентов в карьере мешки и фрики ну и ветераны списаные.. Чем не довольны то ? Все в том же ключе и продолжается. А в юфс и так ясно что с ним будет. Если уж даже престарелого хенду не вытянул да и мешофуту всосал без вопросов. Так что выбрал чувак то же чем всю карьеру и занимался.. Не понятно чем его фанаты не довольны. Нагат с огавами там ему еще на три карьеры хватит.

Вятич 18.10.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 994411)
вот вам смешно, а мне возвращение Федора все больше напоминает хреновый шапито. человек-легенда ММА, но закрутилось все, млять, в гребаное посмешище с кукольными яповскими организациями и с Сакурабой в дебильной маске на лице.

ой да бл...,а мне пох что оно тебе напоминает,объелись вы,жопошники.

Шарлей 18.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 994470)
ой да бл...,а мне пох что оно тебе напоминает,объелись вы,жопошники.

а ты че опять грубишь? обожрался?

Вятич 18.10.2015 13:14

За Федора можно и бошку сломать,надоели уже вы ныть,вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.