Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

BATMAN 16.12.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 102962)
Хочу узнать есть ли такие фильмы которые вы сматрели о остались не равнодушными.
Пример свой.
Король Лев СЛЕЗЫ где умер отец Симбы а он сидит и не чего не поймет.
Лило и Стич где Стич заболел и умирал.
Марли и Я смерть Марли и когда он просто ходил и болел.
Тарас Бульба.Когда на распятии ломали руки и он крикнул Батька.Не посебе стало.
Хатико вообще не знаю просто грусть.
Еще про динозавриков мульт Земля до начало времен чтоли.Там динозаврик один остался когда.
Напишите на кого что произвело впячетления.В смысле глубоко.

с моей (.) зрения самый слезный фильм всех времен и народофф"Искусственный Интеллект" Спилберга. У меня чуть сердце НЕ лопнуло:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

но по части "вышибить слезу" старику Клинту Иствуду равных нет::cray
"Совершенный Мир"с Кевином Костнером
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Малышка на миллион" с Хилари Суонк:
Тронули "Гран Торино"с самим, собственно в гл.роли:
"Письма с Иводзимы"его же:
Из других - безусловно "Страсти Христовы" Гибсона и "Остров" Лунгина.
Недавно посмотрел совсем не новый документальный фильм о "МакДональдс" "SUPERSIZE ME" ("Двойная Порция"). ОЧЕНЬ порадовал. Рекомендую! :good

brmc 16.12.2009 13:43

Малышку на миллион я смотрел ровно два месяца. Раз в неделю думал: "Ну надо же досмотреть!" - включал на 5 минут, утомлялся, выключал. Досмотрел-таки.

Mortal Комбат 16.12.2009 14:15

BATMAN,
Искуственный разум.Посматрел.Просто не могу не чего ответить.
Каждый ребенок отдал бы все в жизни чтобы его мама была бы рядом.
Надовило сильно.Тем более сейчас.

future 16.12.2009 14:28

Мне, кстати, понравился мульт "Лови волну"... Прикольный!!)).. Раз уж упамянули Симбу..
А "Клик" и "50 первых поцелуев" хорошие фильмы... Адам Сэндлер вообще хороший актёр. "Миллионер по неволе" с ним отличная комедия!
Вчера посмотрел "Zомбилэнд", прикольный фильм. Вуди Харрельсон отлично сыграл!!
Ещё, наконец, посмотрел "Пророк"... Отличный фильм!! Сюжет просто отпадный... Поразила игра главного героя Малика(Алаа Омузун)... Отлично играет парень.. Он же играет в фильме "13 район:Ультиматум"!!...

Mortal Комбат 16.12.2009 14:33

Русский ВОЛЧОНОК. Тоже сильное кино.Девчонка мать алкашку любила.

Dream7eamer 16.12.2009 14:43

"Мертвая тишина", режиссер тот же что и Пилы, некоторые моменты в фильмах очень похожи, а концовка очень неожиданная, фанатам ужастиков рекомендую :dirol:

roofer 16.12.2009 23:39

Револьвер - посмотрел сегодня. Давнешний фильм канечно, но мне оч.нравиться.

Mortal Комбат 16.12.2009 23:46

Райские яблочки русский фильм 12 серий.
Пацаны русский.
Холодное лето 53 русский.
Задевают до слез.

TAP OUT 17.12.2009 00:54

Кто порыдать просил ? :) "Зелёную милю" можно глянуть.Если существуют в природе люди,которые не видели "Храброе сердце"-оч рекомендую...Мне было 14 и я рыдал как дефчонка...Правда никто не видел:julli-rofl
Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер..
И наконец один из моих любимчиков -"Амадей",лучший филим 81 что ли года...Режиссёр Милош Форман и этим всё сказано.Фильм супер,
сюжет понятен-история Вольфганга Амадея Моцарта в вольной интерпретации выдающегося режиссёра под гениальный саундтрек самого главного героя фильма...Очень рекомендую.

Mortal Комбат 17.12.2009 01:05

Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер..

Как я давно этот фильм искал.Фигеть просто.Спасибо огромное.Сматрел давно а названия не помнил.:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.