![]() |
volosatenko,
BRYAN, да пофиг....все равно для кайфа и не более....нам денег за это никто не платит |
Цитата:
По поводу баланса согласен сегодня всё утро просидел выбирая бойца себе и понял что тут все равны и у каждого есть плюсы и минусы это очень круто:good |
Цитата:
тоже скачал....жаль что и сингл не такой интересный как раньше и все изменения сразу доступны....когда костюмы открывались при прохождении - интереснее было |
nostI2adamus, блин бро тебе что так трудно ссылку оставить ? пускай народ поиграет в чемп в чем проблема ?
|
baga05,
проблема в продвижении сайта...ты знаешь что нить об этом?...покопай в сторону ссылки с раскрученного сайта на не раскрученный и тогда тебе станет понятно почему я убираю ссылки |
Цитата:
Вот на нём я остановился,у него вертушка в тело,такая же противная как у Сант Пьера:yes3 |
это Jean kujo, каратист. Причем оссобенность его геймплея - в очень жестких сериях ударов многие удары которых можно ЧАРДЖИТЬ (заряжать удерживая кнопку удара) - чем более заряжен удар тем он медленнее но намного мощнее и сокрушительнее. Как в настоящем карате!
Каратист Jean (в красном) против Дзюдоиста Goh (в черном): |
Цитата:
|
volosatenko,
я начал Ли-Фея тренить....потом наверное буду Джекки тренить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |