Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

konung 27.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219920)
Много людей приезжают на сборы и каждый делиться своими наработками и знаниями. И какая разница, уходы и противодействия от болевых, удушающих и т.д. почти одинаковы

Омг... Если бы всё так и было, и спаринг партнеры не имели значения... Но практика показывает, что всё не совсем так, а вернее всё совсем не так.

Kazibon 27.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219915)
Над, скажем, Кейном Веласкесом или над Маурисио Хуа?

Думаю над голодным Веласкесом!

Slasha 27.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219925)
Думаю над голодным Веласкесом!

Ну, в таком случае победа над "голодным" Бреттом Роджерсом тоже была одна из важнейших в карьере Федора.

kakbradpitt 27.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219922)
Цитата: Сообщение от kakbradpitt Посмотреть сообщение со стороны всегда было видно лучше и всегда будет видно лучше. Иначе мы бы не были свидетелями падений великих чемпионов. Гыгыгыгы, со стороны. На форуме скажут, что Федору пора на пенсию, значит надо уходить, да? Сторонних наблюдателей вон на том же шердоге сколько...прыщавых американских подростков.

Ну, это уже однобоко и необъективно. Прыщавые подростки везде одинаковы, что у них, что у вас, что у нас. А здравое мнение и у них высказать в состоянии. А на грязь, которую льют на всяких форумах и ютюбах, обращать внимания не стоит. Не мудро как-то.

Slasha 27.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219927)
Ну, это уже однобоко и необъективно. Прыщавые подростки везде одинаковы, что у них, что у вас, что у нас. А здравое мнение и у них высказать в состоянии. А на грязь, которую льют на всяких форумах и ютюбах, обращать внимания не стоит. Не мудро как-то.

И ты хочешь сказать, что высказанное на форуме здравое мнение, или даже в статье интернет-журналиста, должно расцениваться Федором как более весомое, нежели его собственное ощущение своего состояния - лишь потому, что "лучше видно со стороны"?

TAP OUT 27.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219907)
Это именно то, что я написал TAP OUTу, в ответ на то, что Федору пора уйти на пенсию.

Дык вроде ж я и сам писал то же самое
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219818)
Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...

Только добавил свое мнение на этот счет....Никто же категорично не заявлял о необходимости скорейшего ухода...

fairy 27.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219923)
Разве? Что самбо, что БЖЖ - все едино?

Противодействие)))))):julli-rofl

Kazibon 27.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219926)
Ну, в таком случае победа над "голодным" Бреттом Роджерсом тоже была одна из важнейших в карьере Федора.

А что это была прогулка?
Роджерс физически силен в стойке тоже может помахать хоть и не так выверено,соперник не думаю что их проходных.

future 27.06.2010 15:54

Парни, привет. После своих двух истеричных постов сразу после победы Вердума не писал больше.. Сейчас есть что сказать..

На самом деле, хрен с рейтингами!! Фёдор занимал первое место не один год. Дело в том, что, на мой взгляд, Фёдор проиграл вполне прилично, не позорно.. Проиграл болевым, не нокаутом, проиграл сопернику, который очень уважительно относится к нему, сказал после боя такие слова, которые из всей тяжёлой элиты ММА не сказал бы никто, наверное!
Рано или поздно, это случилось бы.. Хотя я верил, что победит Вердума и Оверима и уйдёт из спорта, в Старый Оскол, париться в баньке.. Но непобедимых не бывает. Есть ли бойцы ММА, которые заканчивали карьеру непобеждёнными?? Я не знаю таких, например.. В боксе был Кальзаге, да много их там было, но вот в ММА..!! Фёдор бился с лучшими, это факт! Проиграл… Не беда!! Главное сейчас - собраться! Мотивация, отсутствие того груза, огромной горы на плечах, статуса непобеждённого и непобедимого…. Всё это в купе должно сделать из Фёдора монстра и зверя в следующем бое, по идее.. А если в глазах не горит огонь уже и нет желания, то уходить надо.. Правильно говорят друзяки здесь, нельзя повторять ошибок Рой Джонса и других..
А вообще, если по чесноку, то самый лучший расклад для меня сейчас во всей этой ситуации, бой с Силвой или с Арловским, которого могут кинуть на Фёдора, и потом сразу реванш с Вердумом.. Удачный исход в этих боях даёт полное право закончить карьеру реваншем с единственным бойцом, который победил Фёдора!
В общем, удачи Феде!! Всё пучком, ничего страшного!! А если вспомнить как закончилась эра Мачиды, эра Мигеля Торреса, то Фёдор, как и подобает великому, проиграл достойно!!

Меня вот что настораживает! То, как ведут себя обычные люди, СМИ, большие люди в этом спорте, после проигрыша великого чемпиона! В боксе всё не так, не на том уровне, там уважают бойца, кем бы он ни был! Такого бойца как Фёдор в боксе боготворили бы, после проигрыша в тысячу раз меньше грязи вылили бы! А тут тебе и от наших и от ваших, и от «БЕЛЫХ» и от чёрных… Это как в жизни, помогаешь человеку, помогаешь, всегда помогаешь, а один раз отказал, ты самый плохой человек оказался и души у тебя нет!!
Обращается ко всем, кто после боя говорит, мол, я знал всё, тренировался он плохо, да и не номер один он теперь, отдал руку, отдал ногу и т.д. и т.п….
Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк…

Всё нормально!! Гениальные слова Фёдора после боя, и слова уважения Вердума.. Дальше больше, дальше интереснее!!

P.S. Фёдор – легенда, как ни крути!! Он золотыми буквами вписан в историю ММА, одно лишь огорчает, что такими же буквами вписан и Вердум, как боец, побивший единственного…

Joe Spliff 27.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219913)
Вердум говорит:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"А, он меня ударил? Я не помню. Нет, серьезно. Может это из-за самих ударов. Он сильный парень."

"Может быть, у меня получился треугольник только из-за того, что это был первый раунд, и мы оба не вспотели."

"Я хотел боя в партере. Я не знал, что я использую, треугольник, рычаг, кимуру...я увидел сначала шанс для треугольника, и использовал его".

"Это двойной прием, и рычаг и треугольник. Я покажу на своем следующем семинаре, как это делается."

"Я горд тем. что побил и Александра и Федора. Еще я побил Романа Зенцова. Короче, мне нравится Россия. Надо будет поехать туда в отпуск."

Зазнался парень...уже и не помнит,как его ударили...
Приезжай,приезжай в Россию...с хлебом,да с солью встретим :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.