Парни, привет. После своих двух истеричных постов сразу после победы Вердума не писал больше.. Сейчас есть что сказать..
На самом деле, хрен с рейтингами!! Фёдор занимал первое место не один год. Дело в том, что, на мой взгляд, Фёдор проиграл вполне прилично, не позорно.. Проиграл болевым, не нокаутом, проиграл сопернику, который очень уважительно относится к нему, сказал после боя такие слова, которые из всей тяжёлой элиты ММА не сказал бы никто, наверное!
Рано или поздно, это случилось бы.. Хотя я верил, что победит Вердума и Оверима и уйдёт из спорта, в Старый Оскол, париться в баньке.. Но непобедимых не бывает. Есть ли бойцы ММА, которые заканчивали карьеру непобеждёнными?? Я не знаю таких, например.. В боксе был Кальзаге, да много их там было, но вот в ММА..!! Фёдор бился с лучшими, это факт! Проиграл… Не беда!! Главное сейчас - собраться! Мотивация, отсутствие того груза, огромной горы на плечах, статуса непобеждённого и непобедимого…. Всё это в купе должно сделать из Фёдора монстра и зверя в следующем бое, по идее.. А если в глазах не горит огонь уже и нет желания, то уходить надо.. Правильно говорят друзяки здесь, нельзя повторять ошибок Рой Джонса и других..
А вообще, если по чесноку, то самый лучший расклад для меня сейчас во всей этой ситуации, бой с Силвой или с Арловским, которого могут кинуть на Фёдора, и потом сразу реванш с Вердумом.. Удачный исход в этих боях даёт полное право закончить карьеру реваншем с единственным бойцом, который победил Фёдора!
В общем, удачи Феде!! Всё пучком, ничего страшного!! А если вспомнить как закончилась эра Мачиды, эра Мигеля Торреса, то Фёдор, как и подобает великому, проиграл достойно!!
Меня вот что настораживает! То, как ведут себя обычные люди, СМИ, большие люди в этом спорте, после проигрыша великого чемпиона! В боксе всё не так, не на том уровне, там уважают бойца, кем бы он ни был! Такого бойца как Фёдор в боксе боготворили бы, после проигрыша в тысячу раз меньше грязи вылили бы! А тут тебе и от наших и от ваших, и от «БЕЛЫХ» и от чёрных… Это как в жизни, помогаешь человеку, помогаешь, всегда помогаешь, а один раз отказал, ты самый плохой человек оказался и души у тебя нет!!
Обращается ко всем, кто после боя говорит, мол, я знал всё, тренировался он плохо, да и не номер один он теперь, отдал руку, отдал ногу и т.д. и т.п….
Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк…
Всё нормально!! Гениальные слова Фёдора после боя, и слова уважения Вердума.. Дальше больше, дальше интереснее!!
P.S. Фёдор – легенда, как ни крути!! Он золотыми буквами вписан в историю ММА, одно лишь огорчает, что такими же буквами вписан и Вердум, как боец, побивший единственного…
|