Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Мараховский 27.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 386882)
А почему не-а? Реален и нокаут и болевой. Ну а тем более достоять до конца боя.

Нокаут врядли потому, что челюсть у Сильвы, навреное, выдержит удара прикладом винтовки. Да и Федя пару раз чисто попадал ему в челюсть и не вырубил. Как ФЕ делал Сильве болевой на ногу, думаю тоже все видели =)

jane66 27.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 386887)
любому другому ТОПу

Смело ...учитывая статистку ФЕ побед болевыми.....да и топы щас в тяжах..Дос Шантуш известный партерист..Брук ЛеснОр опять же известный мастер БЖЖ...:vava:Оверим мастер грэпплинга..

alpikel 27.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 386894)
Нокаут врядли потому, что челюсть у Сильвы, навреное, выдержит удара прикладом винтовки. Да и Федя пару раз чисто попадал ему в челюсть и не вырубил.

Если б чисто попал , то вырубил бы. Роджерс не меньший гоблин был.

alpikel 27.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 386895)
Смело ...учитывая статистку ФЕ побед болевыми.....да и топы щас в тяжах..Дос Шантуш известный партерист..Брук ЛеснОр опять же известный мастер БЖЖ...:vava:Оверим мастер грэпплинга..

А про Веласкеза, Вердума ... забыл?

michaell 27.05.2011 16:48

Цитата:

Нокаут врядли потому, что челюсть у Сильвы, навреное, выдержит удара прикладом винтовки

Ты вообще бои Силвы смотрел?
Цитата:

Как ФЕ делал Сильве болевой на ногу, думаю тоже все видели =)

Я бы посмотрел на твое качество исполнения болевого на ногу после 3 минут нахождения под ударами и телом в 135 кг, а также избегание болевых и удушающих весь раунд.
Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 386897)
А про Веласкеза, Вердума ... забыл?

Речь о "любом" топе шла. Давайте про постоянство не забывать.

Мараховский 27.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386920)
Ты вообще бои Силвы смотрел?

смотрел. а что ты там увидел? как его вырубали?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386920)
Я бы посмотрел на твое качество исполнения болевого на ногу после 3 минут нахождения под ударами и телом в 135 кг, а также избегание болевых и удушающих весь раунд.

Я-то тут при чем ахах) че за бред :facepalm:

michaell 27.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 386923)
смотрел. а что ты там увидел? как его вырубали

нет, наглухо не вырубали. Но есть и технические КО. Посмотри с Пеле бой и с Кайлом.
Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 386923)
че за бред

Я на твой бред свой кинул, чтобы ты прочувствовал бредовость обвинений Федора в непрофессиональном выполнении болевого на ножку Силвы.

Мараховский 27.05.2011 17:14

Я ни разу не говорил о непрофессиональности Федора. Может в той реплике я не верное выразил мысль, а хотел сказать примерно следующее: что вырубить этого мутанта практически нереально, и ногу вывернуть тоже тяжело/нереально. Все сводилось к тому - как Федору можно победить Сильву, каким способом. Насчет обвинений в адрес ФЕ... Я являюсь его фанатом и что бы ни случилось желаю ему победы.

Zarik 27.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 386932)
что вырубить этого мутанта практически нереально, и ногу вывернуть тоже тяжело/нереально

Кайл почти закончил его, думаю всё зависит от точности попадания. А ногу .... думаю Олег Тактаров (:D) сумел бы вывернуть.

Тёмыч 27.05.2011 18:46

jane66, демонстрирует отличное знание спортивной составляющей.
Рендельман уже отхватил по самое не балуйся в UFC и как его сотоварищ Колман и по факту был старым пробитым стероидным мешком. Кстати никто из них не был борцом олимпийцем, да ещё и прекрасным ударником.
А ещё чем больше бегаешь тем вынослевее ты, только кардио машина ЖСП, который не тренирует выносливость отдельно вообще с тобой не согласен.

К Ногу ФЕ специально ездил к некоему товарищу самбисту и они разбирали бжж и как ему противостоять. К слову представители ДЮСШ тогда не были его главными тренерами. И ещё Ногейра не обладал таким бжж какое есть у Джокера. Ног выиграл болевым сдохших и обессиленных оппонентов, хотя того же жирного Наркомана Родригеса выиграть нормально не смог как и середняк Зильфа.

Относительно Антона. Свой уровень он продемонстрировал в бою с Кайлом и Родригесом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.