![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да за кусок земли под отелем минимум заебут, а максимум и в реку скинут. |
Цитата:
Отель Four Seasons, откуда я в данный момент пишу пост, был выстроен электриком, который просто был одноклассником...того, кого надо:yes:Но дело не в этом - а в том, что не просрал возможность, смог построить, завести и поставить на успешные рельсы бизнес, воспитать сыновей, дать им образование - теперь рулят они. Другой отель был выстроен полицейским, и вовсе не за взятки, как в России принято, а тоже родственник был управляющим банка - правда, сейчас детишки активно просирают то, что покойный батяня понастроил, ну да это совсем уж классика жанра....Элемент удачи, естественно, присутствует. Но люди НЕ УПУСТИЛИ, а это дорогого стОит. |
На меня это видео произвело достаточно большое впечатление, причем совсем недавно. Идите к своей цели, вы это можете. Раз он смог.
|
Цитата:
про это же. Просто слово "простой 50 моряк" не актуально. А за связи делиться надо. В общем, я к тому, что человек не с бухты-барахты это вот замутил, готовился он к этому, а не слез с гальюна в 50 лет и построил отель. |
Пойду спать, завтра, то есть сегодня в 6 просыпаться
:aggressive: |
Да, забыл сказать - кредиты здесь - 4-6% годовых максимум.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пока наполняемость отеля хороша надо надеяться и верить. Это важно. В фильме "Синдерелла мэн" менеджер боксёра Брэддока излучал успех всем видом и поведением, но оказалось что это искусственный имидж необходимый в бизнесе, Брэддок увидел его в гостях состояние его дел и голую квартиру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|