Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 604054)
Slasha, ты знаешь ,я не особый знаток мма и тоже был уверен в том, что вердума Федя похоронит, без вариантов(грешен) .. но мне этого боя хватило что-бы сделать определенные выводы и вообще стараться избегать что либо прогнозировать на полном серьезе.
|
Не знаю, насколько "серьезно" я прогнозирую - но, по большому-то счету, все эти форумы ММА для того и служат, чтобы поболтать об этих самых боях, а не просто о каждом оппоненте сказать "ну, бой покажет".
Бой с Вердумом показал нам сторону Федора, о которой мы не знали и не ожидали. Бывает, что уж поделаешь.
Ну так можно это учесть, и дальше продолжать рассуждать (если, конечно, хочешь).
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 604054)
вот и сегодня посмотрев бой вердума и прочитав на форуме хвалебные отзывы,понял что не чего не понимаю)) я привык верить своим глазам и не понял чего там вердума так расхваливают)) вот ты мне и скажи,кто по твоему был соперник вердума,мешок или ...?
|
Рассоу? Я до сих пор считаю Рассоу очень недооцененным.
Очень стойкий боец, очень хороший борцуха, а БЖЖ у него такое, что если бы оказался на спине против Вердума - думаю, выжил бы.
А еще у него крепчайшая челюсть, выдерживающая сильнейшие удары.
Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил.
Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде.
По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать.