Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

русик 24.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604039)
Хиззо был именно настолько хуже Федора, насколько это ожидалось теми, кто в ММА хоть сколько-нибудь, да разбирается.

Slasha, те кто в мма хоть немного "разбирается ",при этом зевнули таких мешков как вердум,хендо и силва .. ))))) не они -ли не так давно их хоронили и обвиняли всех, что Феде "проходняк" подкидывают.)) так в этих "проходных" боях, "мешки" были прозрачны насквозь и то аналитики не угадали результат)))) ну потом свои нелепые, аналитические промахи ,оправдывали тем, что Федя стал не тот .. так проще. а с хизо оно конечно все ясно как "белый день" стало.. Федя выиграл.. конечно хизо явный "мешок" ))

Gero5 24.06.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604038)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Федор точно тяжеловес?:D
Миш, а это откуда фотка такая? С последнего турнира в Питере?

Slasha 24.06.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604047)
Slasha, те кто в мма хоть немного "разбирается ",при этом зевнули таких мешков как вердум,хендо и силва .. ))))) не они -ли не так давно их хоронили и обвиняли всех, что Феде "проходняк" подкидывают.)) так в этих "проходных" боях, "мешки" были прозрачны насквозь и то аналитики не угадали результат)))) ну потом свои нелепые, аналитические промахи ,оправдывали тем, что Федя стал не тот .. так проще. а с хизо оно конечно все ясно как "белый день" стало.. Федя выиграл.. конечно хизо явный "мешок" ))

Да нет, извиняюсь - есть и такие, которые НЕ считали Вердума, Сильву и Хендерсона мешками, и тем не менее считали, что Федор их победит.
Вот ты можешь представить себе такую картину? Или тоже - "или проиграет, или побьет мешка"?

Хиззо тоже не "мешок" - но это совершенно явный мисматч, которому нечего было противопоставить Федору (снова, в отличии от Вердума, Сильвы, Хендо или хотя бы даже Монсона).
Отсюда и результат.

Watchman 24.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 604049)
Федор точно тяжеловес?:D

Это похоже с Афликшина. Тоже интересно узнать.

русик 24.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604050)
Да нет, извиняюсь - есть и такие, которые НЕ считали Вердума, Сильву и Хендерсона мешками, и тем не менее считали, что Федор их победит.

Slasha, ты знаешь ,я не особый знаток мма и тоже был уверен в том, что вердума Федя похоронит, без вариантов(грешен) .. но мне этого боя хватило что-бы сделать определенные выводы и вообще стараться избегать что либо прогнозировать на полном серьезе. вот и сегодня посмотрев бой вердума и прочитав на форуме хвалебные отзывы,понял что не чего не понимаю)) я привык верить своим глазам и не понял чего там вердума так расхваливают)) вот ты мне и скажи,кто по твоему был соперник вердума,мешок или ...?

michaell 24.06.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 604049)

С Affliction, то есть это 2009 год.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604050)

Он ведь не знает, к какой категории лиц тебя приписать надо.

Slasha 24.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604054)
Slasha, ты знаешь ,я не особый знаток мма и тоже был уверен в том, что вердума Федя похоронит, без вариантов(грешен) .. но мне этого боя хватило что-бы сделать определенные выводы и вообще стараться избегать что либо прогнозировать на полном серьезе.

Не знаю, насколько "серьезно" я прогнозирую - но, по большому-то счету, все эти форумы ММА для того и служат, чтобы поболтать об этих самых боях, а не просто о каждом оппоненте сказать "ну, бой покажет".
Бой с Вердумом показал нам сторону Федора, о которой мы не знали и не ожидали. Бывает, что уж поделаешь.
Ну так можно это учесть, и дальше продолжать рассуждать (если, конечно, хочешь).

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604054)
вот и сегодня посмотрев бой вердума и прочитав на форуме хвалебные отзывы,понял что не чего не понимаю)) я привык верить своим глазам и не понял чего там вердума так расхваливают)) вот ты мне и скажи,кто по твоему был соперник вердума,мешок или ...?

Рассоу? Я до сих пор считаю Рассоу очень недооцененным.
Очень стойкий боец, очень хороший борцуха, а БЖЖ у него такое, что если бы оказался на спине против Вердума - думаю, выжил бы.
А еще у него крепчайшая челюсть, выдерживающая сильнейшие удары.

Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил.
Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде.
По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать.

Slasha 24.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604055)
Он ведь не знает, к какой категории лиц тебя приписать надо.

А зачем меня изначально причислять к категории, которая утверждает какую-то муть?
Как же презумпция невиновности?

Droonimus 24.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от berlimrus (Сообщение 603981)
А то лимит доверия и уважения не безграничен. Прошлые заслуги это хорошо, но честным перед поклонниками надо оставаться до конца.

А вы до конца преданны как поклонники? Лимит доверия и уважения вообще смех. К вам никто в доверительный круг не набивался и уважения к себе не требовал (кроме элементарного, человеческого).

русик 24.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604061)
Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил.
Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде.
По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать.

не знаю ... у меня после просмотра этого боя ,какое-то странное ощущение.. не знал-бы о "кристально честной" политики юфс ,вообще-бы решил что это запланированный "слив". и это не на фоне мастерства вердума, рассоу так хреново выглядел .. он тупо был не какой . чем-то мне этот бой, напомнил недавнею "драму" сантос-мир. только там, слишком разный класс у соперников был.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.