Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

русик 08.07.2012 21:13

меня удивило поведении обоих .. соннен упал и спокойно уселся дожидаться не торопливо идущего к нему сильву и таки дождался .. не оттянулся ,не лег в горизонталь ,а именно сел у сетки и преспокойно подставился . так странно что и сильва особо не спешил .. подошел в вразвалочку к спокойно ждущему оппоненту и как в "грушу" воткнул колено.. причем "груша" вообще не возражала )) странный и не интересный бой .

BATMAN 08.07.2012 21:13

Только что смотреть закончил - на форум в день боев стараюсь до просмотра не заходить - научен горьким опытом :) Сегодня, кстати, тоже были нюансы: надо всем принести страшную клятву не ставить победителей на аватарки. Хотя бы в день боя. Тот же спойлер :julli-rofl

По шоу: за кого болел - все выиграли. Но Хабибу над ударкой надо много работать, попадется крепкий ударник, способный хорошо противостоять проходам в ноги - ох как тяжело будет.

Сильва-Соннен: радовало все до конца боя. Все что после него очень смазало впечатление. Индийское кино какое-то, не хватало только слонов, выбегающих на сцену и всех участников, взявшихся за руки в коллективном танце.

И Паук зла на Соннена не держит, и "гангстер" Соннен покорно семенит навстречу сделавшему приглашающий знак Пауку... Нет, конечно это не ворк, тут дураком надо быть чтобы даже гипотетически предполагать такое, но вот все что окружало этот поединок очень на этот самый ворк похоже.

В следующий раз всю окружающую бой шумиху буду делить на 100. Или на 200 :)

Mirovoi 08.07.2012 21:14

как же мне это фото нравится емае)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 08.07.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 610665)
да ну?)

Ну да )))

michaell 08.07.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610666)
Вполне возможно, он надеялся, что ущерба он за первый раунд нанес больше. Но я абсолютно уверен, что он сломался, когда увидел, что Силва вышел на второй раунд даже не запыхавшись.

Я не увидел разницы между первым боем и сегодняшним. С таким темпом негде Соннену досрочно выигрывать было.
А первый раунд первого боя не отличался от этого боя.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610666)
Яйца Соннена подвели во втором раунде подвели, и только они

Как в цитате выше Соннен сам признался, психология у него хромает. В таком возрасте вряд ли уже исправит это. То есть вроде исправили по его же словам, но хватило на 2 боя, а на самый главный не хватило.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 610667)
Соннен однозначно слил бой, после неудавшегося бекфиста не меньше секунды сидел на заднице и ждал атаки Паука.

У всех могут быть свои мнения насчет того когда он начал ломаться, но в тот момент это был апогей перелома хребта Соннена.

Mirovoi 08.07.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 610670)
меня удивило поведении обоих .. соннен упал и спокойно уселся дожидаться не торопливо идущего к нему сильву и таки дождался .. не оттянулся ,не лег в горизонталь ,а именно сел у сетки и преспокойно подставился . так странно что и сильва особо не спешил .. подошел в вразвалочку к спокойно ждущему оппоненту и как в "грушу" воткнул колено.. причем "груша" вообще не возражала )) странный и не интересный бой .

если бы он начал вставать то все был бы нокаут настоящий,да и потерялся Сонен сразу поле "Зубодробительного Бэкфиста")на фото глянь выражение лица...

Zarik 08.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Aleksandr121985 (Сообщение 610641)
Ну на мой взгляд в том что он очень предсказуемый. Наврядли он когото удивил своим планом на бой.

Было бы странно и если бы Сонен изменил тактике почти принёсшей ему победу в первом бою.

Mirovoi 08.07.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610669)
Мля, ты закручиваешь круговую дискуссию по кругу? Гениально. Началось все с чего? Со слова, что Андрей выигрывал бой по очкам пока не бросил колено вверх. Это так и есть, точка.
Никто ведь с концовкой боя не спорит, никто не говорит, что Андрей уничтожал Федора или что-то подобное. Речь лишь о накоплении баллов, по которым что Соннен оба раза очень сильно, что Арловски менее сильно были впереди оппонентов.

хочу лишь сказать ,Федор молодец)

brmc 08.07.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 610671)
Сильва-Соннен: радовало все до конца боя. Все что после него очень смазало впечатление. Индийское кино какое-то, не хватало только слонов, выбегающих на сцену и всех участников, взявшихся за руки в коллективном танце.

Истинная правда, брат! Вот это все: "Давайте покажем, что бразильские ребята хорошие и все вместе похлопаем в ладошки!" - какие, блин, бразильские ребята, чувак? Ты в Вегасе, тебя не предупредили что ли? Не хватало только плакатов типа "долой расизм", "накормим Африку", поющего в клетке Фила Коллинза и прочей слезовышибаловки в стиле благотворительных музыкальных фестивалей:facepalm:

michaell 08.07.2012 21:21

Mirovoi, Так и скажи это, а не спорь с другими тезисами.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 610671)
Все что после него очень смазало впечатление. Индийское кино какое-то, не хватало только слонов, выбегающих на сцену и всех участников, взявшихся за руки в коллективном танце.

Так это было. В форме Стивена Сигала, который руку подавал по-отечески всем сыновьям Паука и поглядывал из своих моднявых желтых солнцезащитных очков.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.