Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

RedSefo 03.12.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832811)
Ранее Емельяненко в интервью агентству "Р-Спорт" сказал, что является советником главы Москомспорта Воробьева.

Не нашел такого. Вот парочка, что нашлась -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Их помню, а про зама Воробьева нет. Дайте пруф :pardon:

konand 03.12.2013 18:47

RedSefo,
:)
Цитата:

- Нет, он все это врал. Врал, чтобы на меня бросить тень.

- Тогда хотелось бы развенчать еще несколько мифов. Говорилось, что вы избили французов в отеле Амстердама.

- Нет! Это все брехня. Я являюсь советником главы Москомспорта Воробьева и меня вызвали по делам. И я уехал. Вы сами представьте: если бы я иностранцев бы избил в Европе, меня бы никто никуда не отпустил.

- И визу бы закрыли, наверное.

- Да, и визу бы закрыли. И я был бы уже "невъездной". И меня как минимум продержали бы там до какого-то выяснения обстоятельств. Меня никто не забирал никуда, я нигде не был: ни в милиции, ни еще где-то. Мне просто позвонили, сказали, что надо выехать. Я собрал вещи и выехал из гостиницы самостоятельно. Сулейманов – брехло.

RedSefo 03.12.2013 23:25

konand, угу, не внимал с должной степенью и вообще "читал" быстрым поиском - тем хуже АЕ, бо попытка была найти хоть что то хорошее в его пользу... :pardon:

konand 04.12.2013 01:17

RedSefo, нужно было искать по словам брехня и являюсь советником, они в тексте рядом расположены...:julli-rofl

ALEXANDER777 06.12.2013 19:23

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО СТАЛ ЧЛЕНОМ ЖЮРИ НА КОНКУРСЕ ДЕТСКИХ РИСУНКОВ.

Юные тюменские художники нарисовали известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в рамках конкурса детских рисунков, который состоялся в одном из магазинов Русской ювелирной сети «Золотая лавина» 5 декабря. Главным членом жюри стал сам Александр Емельяненко, его голос был решающим при выборе лучшей работы.
Организаторы конкурса – благотворительный фонд «Золотое детство» – объявили тематику и условия незадолго до приезда чемпиона, поэтому дети воплотили в реальность свои задумки за короткий срок. Это уже не первая встреча тюменских школьников с известными спортсменами, которую организовал благотворительный фонд. Так, ранее председатель фонда Игорь Ракша и экс-абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю встречались с отличниками и талантливыми детьми в рамках акции «Учись отлично – живи прилично!».
«Мы знакомим ребят с сильными мужчинами, спортсменами, которые не только пропагандируют здоровый образ жизни и защищают честь нашей страны, но и представляют истинные моральные ценности заботы о женщинах и детях, являются настоящими мужиками – в этом наши ценности совпадают», – отметил председатель «Золотого детства», депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша.
По итогам конкурса Александру Емельяненко было нелегко выбрать лучшую работу, он отметил многие произведения детей. Тем не менее победители были объявлены: Ксения Гарус заняла первое место, второе место отдали Алексею Зенченко, в подарок ребят наградили наручными часами Swatch. Остальным участникам подарили символические сувениры. Боец-тяжеловес также получил подарок от Игоря Ракши и Торговой компании «Техномир» – наручные часы Casio G Shock – в благодарность за то, что он посетил данное мероприятие и уделил время юным тюменским художникам.
«Очень нравится Тюмень во всех отношениях, а такие мероприятия проводить нужно чаще! У детей были такие счастливые лица: они смеялись, улыбались и так пытались завоевать первое место, что я зарядился их энергией и решил проводить больше таких мероприятий», – отметил Александр Емельяненко.

konand 06.12.2013 21:44

Dana White 06.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 833539)

надо ждать мемов теперь типо: на , Сань, я сбегал)) а че ему паренек дает?

ALEXANDER777 06.12.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 833548)
надо ждать мемов теперь типо: на , Сань, я сбегал)) а че ему паренек дает?

Часы дарит.

Kick 08.12.2013 16:26

Более вероятно, что АЕ упадет после первого удара Приндла, а потом будет возмущаться и расскажет, как он все контролировал.

michaell 08.12.2013 16:51

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.