Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

royce 12.07.2010 14:44

Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара :)
Для ребёнка требуется :cool:

ПИТБУЛЬ 12.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229579)
Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара
Для ребёнка требуется

Хойс, не могу помочь, скорость кончилась.... У нас в теме было обсуждения. Выкладывались разные армбары. Тебе из какой позиции армбар нужно?

royce 12.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 229707)
Тебе из какой позиции армбар нужно?

ну пару выходов, например после броска через бедро... и саму механику как делать :)

BrazilianJiu 12.07.2010 22:24

"в ги кимура так хорошо не идет как без него. соперник то за штаны прихватит то за куртку " \

"В кимоно масса возможностей у соперника схватиться за свою же одежду,чтобы не дать вытянуть болевой.
Если спрятать руку,взятую на кимуру ,себе под колено без кимоно ,то соперник может закончить болевой,не смотря ни на что.
Если точно так же убрать руку и схватиться за штанину - в разы сложнее ."

"Я как раз про это. Бывает с ребятами, которые эту классическую кимуру из гарда не знают - заход проходит влегкую, но в последний момент, как ты пишешь - захват за штаны или полу куртки и тормоза. "

Видно ты неправильно делаешь заход и работаешь на Кимуру. Там надо спину подключать, ноги, свой вес. Что в кимоно, что без кимоно если ты все сделал правильно рука вылетит с защитного захвата под коленом например одинаково легко. По крайней мере ты разницы не заметишь. Ты скорей всего только руками работаешь, бедра не выносишь, амплитуду не создаешь, локоть к груди не прижимаешь, типичные новичковые ошибки при кимуре.

ПИТБУЛЬ 12.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от BrazilianJiu (Сообщение 229784)
Видно ты неправильно делаешь заход и работаешь на Кимуру. Там надо спину подключать, ноги, свой вес. Что в кимоно, что без кимоно если ты все сделал правильно рука вылетит с защитного захвата под коленом например одинаково легко. По крайней мере ты разницы не заметишь. Ты скорей всего только руками работаешь, бедра не выносишь, амплитуду не создаешь, локоть к груди не прижимаешь, типичные новичковые ошибки при кимуре.

Я про кимуру снизу из гарда. Захожу, беру, разворачиваю корпус градусов на 45, ногой сверху жму, но если соперник взялся за свои штаны, куртку или хрен его знает, за что они берутся :julli-rofl , у меня сил не хватает... его рука распрямляется и держится за штаны.
Выход я нашел, заранее его руку отвести немного в сторону, чтобы он не доставал до одежды.

Про локоть у груди не понял? Поясни пожалуйста?

Veil123 12.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229579)
Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара :)
Для ребёнка требуется :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

ну пару выходов, например после броска через бедро...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 12.07.2010 23:40

6 dvd пр армбар! шесть! :shok:

RISK 13.07.2010 00:08

royce, искал где 8 двд, но увы...битая...

ПИТБУЛЬ 13.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229710)
ну пару выходов, например после броска через бедро... и саму механику как делать

поищи на ютубе или загугли juji-gatame

royce 13.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 229861)
поищи на ютубе

да, там дофигиши просто думал есть проверенно толковые. Лано, спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.