Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

michaell 27.05.2011 18:59

Тёмыч, Твой настрой и так всем ясен, но я думаю, что ты не настолько глупый и понимаешь, что так можно карьеру любого топа обосрать. Любого.

M134 27.05.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 386896)
Если б чисто попал , то вырубил бы. Роджерс не меньший гоблин был.

Сильву хрен вырубишь у него очень толстые стенка черепа,а Кайлу с Пеле просто повезло.Федор по Сильве конкретно попадал, надо в нос бить, если сломать доктор остановит,а такую челюсть хрен пробьешь.

Тёмыч 27.05.2011 19:05

michaell, это далеко не так. К карьере Шогуна и Атца сложно придраться. После своих поражений они многое изменили, и наверное поэтому у них преданные фанаты, а не как у неких товарищ которые надеються на непонятно кого или лучше сказать что.

Шогун сменил Кэмп, где одним из тренеров является борец первого дивизиона Муньоз. Про Карвина и так всё ясно, хотя бытует мнение, что сдох он быстро лишь потому что пришлось набрать массу перед боем с Броком.
Кстати ФЕ не топ.

yaldo 27.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386996)
Шогун сменил Кэмп, где одним из тренеров является борец первого дивизиона Муньоз. Про Карвина и так всё ясно, хотя бытует мнение, что сдох он быстро лишь потому что пришлось набрать массу перед боем с Броком.
Кстати ФЕ не топ.

Может сначала дождёмся их следующих боёв?

Мараховский 27.05.2011 19:09

Крови мало будет - не остановит. Дрались и с рукой поломаной и носом и челюстью. А насчет того, что рубануть сложно, так это да. Кайл и Пеле посылали его в легкую простацию и все. Зильфе надо руку ломать или по очкам выигрывать. Пока ничего другого не вижу. Ну может мастера нам подскажут как действовать -)

michaell 27.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386996)
К карьере Шогуна и Атца сложно придраться

Ты же оппозицию Федора опустил. Причем тут тренировки.
Да и с тренировками можно придраться. Оттого, что они сейчас в новом лагере, никто не забывает, что много раз одни или другие лажали. Тот же Шогун - есть желание, можно его дебилом назвать, что он после года простоя и серьезнейшей операции пер на очень крупные бои, причем не просто лагерь не менял, а втроем с братом и Дидой тренировался. Это совсем не круто. Да и вообще у него уже кучка поражений, он только что поменял лагерь. А у Федора только 2 поражения по факту. Если бы Федор сразу сменил лагерь, по твоей логике его сразу в идолы надо возвести. Молодой Шогун и тот куда тормознее.

Sandmann 27.05.2011 19:23

Не знаю как вам ,но мне показалось, что в бою с Силвой Федины удары были менее сильными и акцентированными, все превратилось в какую-то хаотичную зарубу у него, состоящую из наспех подготовленных ударов.

Тёмыч 27.05.2011 19:23

michaell, только вот с Колманом он тупо подскользнулся, но реваншировался. Ты же не вспоминаешь поражение ФЕ Косаке?
С Мачидой тоже реваншировался. Как итог 3 поражения. Форрест на очереди.
Оппоненты ШОгуна по сей день в топе. Бабалу, Оверим, Мачида, Грифин. И далеко не всем Шогун слил.
А кто у ФЕ? Только те кому он слил?

michaell 27.05.2011 19:32

Тёмыч, А с Косакой и Федор реваншировался если было за что.

Пля, ты серьезно что ли не помнишь что сам писал? Ты опустил конкуренцию Федора, Коулмана, Рэндлмана. Я тебе говорю, что обосрать можно любой послужной список любого бойца при желании. Но факт остается фактом: Федор был топ-1 на протяжении 7 лет и не предвидится другой такой боец в самой престижной категории, да еще и значительно уступающий в весе в половине своих выступлений.

Тёмыч 27.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 387013)
Ты опустил конкуренцию Федора, Коулмана, Рэндлмана.

так и есть. Шогуна оппозицию оппустить сложнее и я написал почему.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.