Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 14.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 230166)
УФЦ предложат ему таки копейки. Дана Уайт, может, и много врет, и даст ему больше 20000 - но ничего шестизначное Федору не светит.

Извини, но это полнейшая чушь. Ты можешь поверить, что Федору менее 90.000 за бой будут платить? Это просто невозможно.
Бить Вердума действительно надо пока он другому не слил, причем чем позднее, тем акции Вердума могут ниже упасть и победа над ним уже не так много Федору принесет как могла бы. Так что в этмо плане я поддерживаю Финкельштейна.
Причем понятное дело, что Кокер не захочет просто так давать рематч, но я тут за Федора, а не Кокера. Да и если получит СФ гарантию того, что Федор подпишет новый контракт с СФ, то без проблем Вердума дадут же. Все в переговоры упирается.

Proart 14.07.2010 00:44

Я почему то сомневаюсь, что Финкельштейн выбьет реванш Фёдору. Может быть, если только согласится на продление котнракта на 3-4 боя, и внесение "чемпионского пункта" туда.

AA 14.07.2010 01:16

Рашад Эванс пародирует Тайсона и свою маму :julli-rofl
Голос его мамы я не слышал, но на Тайсона пародия ооочень похожа!!! :julli-rofl
А потом его мама дозванивается в прямом эфире на шоу и рассказывает какой хороший у нее сынок Рашад))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 14.07.2010 05:11

чего то я не понял этот кусок интервью
Цитата:

– Получается, что от M-1 сейчас ничего не зависит. Как скажет Strikeforce, так и будет?
– Нет, конечно. В нашем праве настоять на реванше с Вердумом, мотивировав это тем, что продлевать контракт со Strikeforce Фёдор не намерен.
Т.е. он на переговорах заявит, что сотрудничеству конец?

serhio 14.07.2010 09:48

имхо у ФЕ и команды выбора не будет: или Оверим или на покой, инициатива однозначно у Кокера

John 14.07.2010 09:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl :offtopic:

Volrath 14.07.2010 10:10

Вообще не совсем понятно каким образом Вадим собирается устроить реванш в октябре-ноябре, если Вердум планирует оперироваться по поводу кисти руки, а это потребует, как минимум 6-8 месяцев для восстановления. Не думаю, что он не в курсе этого. Из остального дивизиона не занятыми остаются только Оверим и Арловский, учитывая, что М-1 будут под любыми предлогами избегать боя со "Стероидным Бычарой" - будь то пресловутый чемпионский пункт или какие-то иные опасения, то в остатке имеется только Арловский. Есть еще вариант боя с Барнеттом в Японии под НГ. И это в лучшем случае. Иначе в очередной раз боя придется ждать...ждать и еще раз ждать.

Fortex 14.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 230281)
Гектор Ломбард (25-2-1 MMA, 4-0 BFC) примет участие в нетитульном бою на Беллатор 24 в августе 12 числа. Соперник будет Herbert "Whisper" Goodman (15-8 MMA, 0-0 BFC), бывший игрок NFL

Там же с Шлеменко бой должен быть скоро. А вдруг Ломбард там травмируется? Зачем этот бой нужен, если у него титульник с Саней на носу?

sapinkin 14.07.2010 12:29

Джеймс Тони все еще хочет боя с Леснаром после Кутюра.

"Я не намерен прийти в ЮФС и драться с бомжами, или прогревочные бои. Я хочу биться с лучшими. Я лучший. Я хотел боя с Леснаром, но к сожалению в тот момент он болел. После того как я нокаутирую Рэнди Кутюра. Я пойду за Леснаром."

Такое впечатление, что им с Пудзяй один человек речевки писал. Да, один с самолеты и пароходы с места на место перетаскивал, второй известный боксер. Но к ММА они относятся, как что-то, что попроще чем их вид спорта. С Пудзяновского уже сбили спесь, этот следущий.

TAP OUT 14.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 230276)
Т.е. он на переговорах заявит, что сотрудничеству конец?

Может ультиматум : либо Вердум ,либо Гудбай ...?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.