![]() |
|
Цитата:
Бить Вердума действительно надо пока он другому не слил, причем чем позднее, тем акции Вердума могут ниже упасть и победа над ним уже не так много Федору принесет как могла бы. Так что в этмо плане я поддерживаю Финкельштейна. Причем понятное дело, что Кокер не захочет просто так давать рематч, но я тут за Федора, а не Кокера. Да и если получит СФ гарантию того, что Федор подпишет новый контракт с СФ, то без проблем Вердума дадут же. Все в переговоры упирается. |
Я почему то сомневаюсь, что Финкельштейн выбьет реванш Фёдору. Может быть, если только согласится на продление котнракта на 3-4 боя, и внесение "чемпионского пункта" туда.
|
Рашад Эванс пародирует Тайсона и свою маму :julli-rofl
Голос его мамы я не слышал, но на Тайсона пародия ооочень похожа!!! :julli-rofl А потом его мама дозванивается в прямом эфире на шоу и рассказывает какой хороший у нее сынок Рашад)))) |
чего то я не понял этот кусок интервью
Цитата:
|
имхо у ФЕ и команды выбора не будет: или Оверим или на покой, инициатива однозначно у Кокера
|
:julli-rofl :offtopic: |
Вообще не совсем понятно каким образом Вадим собирается устроить реванш в октябре-ноябре, если Вердум планирует оперироваться по поводу кисти руки, а это потребует, как минимум 6-8 месяцев для восстановления. Не думаю, что он не в курсе этого. Из остального дивизиона не занятыми остаются только Оверим и Арловский, учитывая, что М-1 будут под любыми предлогами избегать боя со "Стероидным Бычарой" - будь то пресловутый чемпионский пункт или какие-то иные опасения, то в остатке имеется только Арловский. Есть еще вариант боя с Барнеттом в Японии под НГ. И это в лучшем случае. Иначе в очередной раз боя придется ждать...ждать и еще раз ждать.
|
Цитата:
|
Джеймс Тони все еще хочет боя с Леснаром после Кутюра.
"Я не намерен прийти в ЮФС и драться с бомжами, или прогревочные бои. Я хочу биться с лучшими. Я лучший. Я хотел боя с Леснаром, но к сожалению в тот момент он болел. После того как я нокаутирую Рэнди Кутюра. Я пойду за Леснаром." Такое впечатление, что им с Пудзяй один человек речевки писал. Да, один с самолеты и пароходы с места на место перетаскивал, второй известный боксер. Но к ММА они относятся, как что-то, что попроще чем их вид спорта. С Пудзяновского уже сбили спесь, этот следущий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|