Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Sandmann 14.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230596)
Ты как будто с соседнего форума пришел)))

это я радикальные методы рассматриваю))))
на всякий случай...
а так конечно, было бы отлично, если б все согласились на удобный для М-1 вариант! Ты то сам веришь в то что это случится? Поползновения то уже есть в разные стороны.

Вот поэтому надо обеим сторонам обозначить свои дальнейшие намерения юридически ДО последнего боя Феди.
Все напряжение снимется и не придется Вердуму паяльник в жопу вставлять, как в старые добрые времена. )))

konung 14.07.2010 17:20

Как Федор говорил, мол я не хочу реваншев, после боя с Арлом, мне интересны новые соперники. Никто что-то не говорил, что он ссыкло. (А Арёл тогда яро хотел реванша и был в ТОПах, выше и Вердума и Оверима)

Как Вердум сказал, я победил этой ночью, но я всё равно не стал лучше Федора. Даешь реванш. Только наверное руку сначала подлечу. Он оказывается ссыкло дикое, и вобще у них сговор с Кокером

:appl7 неплохо, неплохо.

michaell 14.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 230599)
а так конечно, было бы отлично, если б все согласились на удобный для М-1 вариант! Ты то сам веришь в то что это случится? Поползновения то уже есть в разные стороны.

Конечно не верю. Это же бизнес. Но Кокер и сам непротив рематча в принципе. Топов для Федора не так и много. Кокеру только в радость появившаяся возможность провести еще доп. бой для Федора. Все упирается лишь в то, чтобы Федора оставили в СФ. Это будет главным фактором. Федор все еще придает доп.легитимности Страйкфорсу, особенно если победит Вердума.
Но уходящему Федору давать победу над Вердумом никто не захочет - логично. Вердум опустится в рейтингах, Федор вообще уйдет - невыгодно.

AA 14.07.2010 17:25

Пенну сразу дали реванш с Фрэнки, Шогуну сразу дали Мачиду, пусть Федору дают Вердума

Sandmann 14.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 230600)
Как Федор говорил, мол я не хочу реваншев, после боя с Арлом, мне интересны новые соперники. Никто что-то не говорил, что он ссыкло. (А Арёл тогда яро хотел реванша и был в ТОПах, выше и Вердума и Оверима)

Как Вердум сказал, я победил этой ночью, но я всё равно не стал лучше Федора. Даешь реванш. Только наверное руку сначала подлечу. Он оказывается ссыкло дикое, и вобще у них сговор с Кокером

:appl7 неплохо, неплохо.

Кстати, согласен!!!
Очень дельное замечание!
Такое нечем крыть.
Но я не говорил что Вердум ссыкло, прочти внимательно. Я перебирал варианты от приличных до неприличных, как все таки простимулировать его на Реванш. И все.

Sandmann 14.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230604)
уходящему Федору давать победу над Вердумом никто не захочет - логично.

конечно логично)
поэтому и надо обозначить взаимные намерения, чтоб обе стороны поняли, что каждая из них желает дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и все.

michaell 14.07.2010 17:31

Sandmann, Зряя конечно ты Вердума ссыклом обозвал.

none 14.07.2010 17:32

Федор не так сказал.
Он сказал, что не против реванша, но если честно ему интереснее новые соперники.

konung 14.07.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 230605)
Пенну сразу дали реванш с Фрэнки, Шогуну сразу дали Мачиду, пусть Федору дают Вердума

Мягко говоря спорные судейские решения и чистая победа. (Вот лучше бы примеры, когда после чистой победы сразу реванш давали). Хотя Федя конечно особый случай, да и я вобще конечно только ЗА. Но в принципе, логика есть и в более позднем варианте, например через бой. Весьма сильная логика.

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 230616)
Федор не так сказал.
Он сказал, что не против реванша, но если честно ему интереснее новые соперники.

Сути это не меняет. Ну сказал он так. Ещё бы он сказал, нееет, неееет, не реванш, только не реванш, ни в коем случае.

Sandmann 14.07.2010 17:35

michaell, и ты туда же...
ну прочти внимательно, я его не называл ссыклом, я рассмотрел вариант грязной технологии по выставлению его ссыклом.
Рассмотрел вариант!
И все...
Чего вы такие невнимательные то? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.