![]() |
|
Цитата:
на всякий случай... а так конечно, было бы отлично, если б все согласились на удобный для М-1 вариант! Ты то сам веришь в то что это случится? Поползновения то уже есть в разные стороны. Вот поэтому надо обеим сторонам обозначить свои дальнейшие намерения юридически ДО последнего боя Феди. Все напряжение снимется и не придется Вердуму паяльник в жопу вставлять, как в старые добрые времена. ))) |
Как Федор говорил, мол я не хочу реваншев, после боя с Арлом, мне интересны новые соперники. Никто что-то не говорил, что он ссыкло. (А Арёл тогда яро хотел реванша и был в ТОПах, выше и Вердума и Оверима)
Как Вердум сказал, я победил этой ночью, но я всё равно не стал лучше Федора. Даешь реванш. Только наверное руку сначала подлечу. Он оказывается ссыкло дикое, и вобще у них сговор с Кокером :appl7 неплохо, неплохо. |
Цитата:
Но уходящему Федору давать победу над Вердумом никто не захочет - логично. Вердум опустится в рейтингах, Федор вообще уйдет - невыгодно. |
Пенну сразу дали реванш с Фрэнки, Шогуну сразу дали Мачиду, пусть Федору дают Вердума
|
Цитата:
Очень дельное замечание! Такое нечем крыть. Но я не говорил что Вердум ссыкло, прочти внимательно. Я перебирал варианты от приличных до неприличных, как все таки простимулировать его на Реванш. И все. |
Цитата:
поэтому и надо обозначить взаимные намерения, чтоб обе стороны поняли, что каждая из них желает дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и все. |
Sandmann, Зряя конечно ты Вердума ссыклом обозвал.
|
Федор не так сказал.
Он сказал, что не против реванша, но если честно ему интереснее новые соперники. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell, и ты туда же...
ну прочти внимательно, я его не называл ссыклом, я рассмотрел вариант грязной технологии по выставлению его ссыклом. Рассмотрел вариант! И все... Чего вы такие невнимательные то? :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|