![]() |
|
Цитата:
У Оверима того же. |
Цитата:
Если ФЕ победит Оверима, то он Чемп Страйка, а следовательно дополнительный момент, чтоб Вердума завести на реванш с Федей. Вообще, наверное мы даже зря морочим тут голову в том плане с кем ФЕ биться лучше. Надо скорее глядеть на финансовую сторону, чтоб была максимально выгодной. Возможно и вправду лучше победить Оверима (вариант проигрыша ему не рассматриваю из-за пиздеца полного) и взять пояс. Прикол в том, что Оверим легко может отказаться, типа "нахуй мне битый Федор". Тогда уж хз, бить всех подряд. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
умом то я тоже понимаю, но для Оверима было бы интересней встретиться с Федором после Вердума2 (рассматриваю победу ФЕ), вроде как ФЕ реноме свое восстановит. А так побъет и вроде как уже битого. |
Цитата:
|
Сейчас понятно, что все хотят Вердума - и Фёдор, и Оверим...
Но фишка в том, что Вердум-то не хочет биться в ближайшие полгода: и получается что, то ли всем "бамбук курить" из-за этого полгода с лишним, то ли выбирать другой вариант... Вариант Оверим-Фёдор оптимальный и для Кокера тоже (при условии что Вердум упрётся и не захочет осенью ни с кем драться или потребует за это большое отступное) - т.к .это бой, который однозначно соберёт большие деньги.. (бой Вердум-Оверим или Вердум-Фёдор собрал бы больше - но тут всё упирается в Вердума.. Можно было бы ещё пустить в дело Биг Фута - но его уже заявили на Харитонова в августе, ну и потом ни Оверим-БигФут, ни Фёдор-Бигфут прямо сейчас хорошо не продать. Называемые варианты типа Роджерса (или тем более Арловского) для Фёдора - это на уровне "плевка в лицо" Фёдору (они даже не в топах сейчас уже во многих рейтингах). Легитимные противники для Фёдора в Страйкфорсе сейчас только трое: БигФут, Оверим и Вердум.. |
Цитата:
|
А откуда инфа что Летиция Каста - коричневый пояс по БЖЖ? Я кста давно заметил, что она для модели накачанная но думал что теннисистка или пловчиха какая-нибудь.
|
Цитата:
|
Фигура у нее шикарная, реклама БЖЖ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|