![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что достигнув нынешних высот нашему кемпу нужны перемены для дальнейшего развития поэтому создал MixFight.ru Top Team 2. Этот кемп должен стать кузницей кадров для новых перспективных игроков и потеснить аутсайдеров кемпа MixFight.ru Top Team должна быть живая конкуренция между участниками по принципу выживает сильнейший. То есть игроки 2 кемпа будут оспаривать право нахождение игроков 1 кемпа. Капитаном 2 кемпа буду я офицером волосаченко этого состава будет достаточно для контроля и развития новобранцев.
Что вы об этом думаете?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы ребят! Ну вы главное про меня не забудьте, в вот как рарз в новом кемпе о котором писал Лунар. Как я уже говорил выше, уедё завтра и до 7 мая. Поэтому прошу не выкидывать из команды. Вернусь, опять буду рубиться. ;)
|
Итак у нас есть уже два предложения по фарм-команде....есть мнение Лунара и есть, которое подитожив все посты заключается в следующем:
Капитаном второго кампа сделать Волосатенко, офицерами Покера, Соло и Слипа....офицеры Top Team по желанию могут вступить в фарм в качестве простых участников и помогать в тренировках, пока будет позволять количество свободных мест (дальше будем смотреть по ситуации) Требование для вступления - рейтинг 25000 и спарринг Прошу участников кампа голосовать за близкое им мнение, либо высказать свое |
olegph,
ты все новости сможешь прочитать на форуме, так что не волнуйся, никто никуда не пропадет |
Цитата:
|
Цитата:
высказываем мнение, голосуем за понравившееся и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |