Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Ysee 27.06.2010 16:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kakbradpitt 27.06.2010 16:15

brmc,интересное мнение.
Ты ж не перестаешь любить и уважать свой народ и свою страну, хотя точно знаешь, что уродов и быдла в процентном соотношении там тоже не мало?

Ysee 27.06.2010 16:17

Скотт Кокер:
Я думаю люди больше хотят увидеть рематч. Так мне кажется. Емельяненко намерен вернуться и я бы не хотел быть тем человеком, кто выйдет следующим на бой с ним. Мы скорее увидим как он выйдет для мести.

Этот бой должен быть на ППВ [вердум-фе 2].Это бой, который хотят увидеть фанаты. Он свергнул короля

brmc 27.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219950)
Ты ж не перестаешь любить и уважать свой народ и свою страну, хотя точно знаешь, что уродов и быдла в процентном соотношении там тоже не мало?

Нет, не перестану. Но мне было бы неприятно думать, что часть людей, который я благодарю, поливают меня калом.

Поэтому я по крайней мере надеюсь, что Фёдор не особенно углублялся в чтение фанатских мнений о себе.

Slasha 27.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219947)
Не соглашусь. Судя по тому что Федор говорит о своих тренировках, там он организм не "убивает" (нет перетренированности, нет перегруженного сердца, нет химии, не обезвоживает и т.д.). Что может старить организм еще? Гипероксия? Тоже слмневаюсь, он тренируется с детства и организм адаптировался. В первую очередь, пожалуй нервы. Но человек верующий не истязает себя переживаниями постоянными, да и адреналин выходит при физ нагрузках.

Думаю, что тут яркий пример - бодибилдеры. Одни помирают в 30, другие завоевывают Мистер Олимпия в 50. Если ты организм свой не гробишь, он восстанавливаться может фантастически.

Здоровья и долголетия Федору! :-)

Не, физиологический возраст меняется не только из-за химии и перегруженного сердца, но еще из-за простого избиения этого же тела.
Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия.

Кроме того, перетренированность оставляет больший потенциал для травм, но все равно - я уверен, что Федор очень устает и изматывается на тренировках.

valetudo 27.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 219932)
Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк…

Есть такое соображение у меня считающего Фёдора Величайшим, что все эти нападки следствие того, что Фёдор выглядит тупиковой ветвью эволюции.

Он отрицает то, что стало нормой для остальных элитных бойцов.
По большому счёту равные ему по сложению бойцы сушатся до 205, тренируют BJJ, тренируются с элитными бойцами и т.д.
Сам Фёдор является гением-самородком, а вот те кто его тренируют и те кто тренируется с ним не могут дать результат.
Доказательством состоятельности той школы, что есть вокруг Фёдора могут быть только победы над элитными бойцами, а их и не предвидится.

jotun 27.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 219952)
Скотт Кокер:
Я думаю люди больше хотят увидеть рематч. Так мне кажется. Емельяненко намерен вернуться и я бы не хотел быть тем человеком, кто выйдет следующим на бой с ним. Мы скорее увидим как он выйдет для мести.

Вердум обещал рематч где угодно и когда угодно, он и сам понимает что ему тут повезло, надеюсь рематч не заставит долго ждать.

Slasha 27.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 219956)

Он отрицает то, что стало нормой для остальных элитных бойцов.
По большому счёту равные ему по сложению бойцы сушатся до 205, тренируют BJJ, тренируются с элитными бойцами и т.д.
Сам Фёдор является гением-самородком, а вот те кто его тренируют и те кто тренируется с ним не могут дать результат.
Доказательством состояльности той школы, что есть вокруг Фёдора могут быть только победы над элитными бойцами, а их и не предвидится.

Абсолютно согласен.

yaldo 27.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219951)
Я про смс в спойлере писал. Я послал (где-то через час после боя). Думаю, многим интересно будет, что Федор ответил! Причем почти сразу (я спал пару часов и мобила отключена была, но как встал и включил, ответ уже был.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

подписываюсь

Solis_Fonte 27.06.2010 16:26

Хочу рематч

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.