Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

michaell 27.05.2011 19:36

Тёмыч, Потому что оппоненты Шогуна в топах? Не смеши. Шогун с ними пару лет назад бился. К тому же каждый боец уникален, проигравшие Федору сливались почему-то. Забыл про т.н. проклятие? Был такой феномен. Также 2007 был годом апсетов ну и что? Просто совпадение нескольких факторов. У Федора карьера дольше, чем у Шогуна, он уже старше, как и его былая оппозиция. Я с тебя спрошу через 15 лет где остались оппоненты Шогуна? Не будет их. Время, так сказать, проходит. За сим удаляюсь на трапезу.

Тёмыч 27.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 387016)
ШогунШогун с ними пару лет назад бился.

особенно с Бабалу и Оверимом.

Цитата:

. Забыл про т.н. проклятие? Был такой феномен.

хрень собачья. Ног потом ещё чемпионом стал, а Коп мешков околачивал долго.

Цитата:

У Федора карьера дольше, чем у Шогуна

:facepalm: два или даже год всего разницы.

Цитата:

Я с тебя спрошу через 15 лет где остались оппоненты Шогуна?

через годик-второй спросишь и вместе посмеёмся. Даю гарантию что как минимум двое будут.

jane66 27.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386977)
jane66, демонстрирует отличное знание спортивной составляющей.
Рендельман уже отхватил по самое не балуйся в UFC и как его сотоварищ Колман и по факту был старым пробитым стероидным мешком. Кстати никто из них не был борцом олимпийцем, да ещё и прекрасным ударником.
А ещё чем больше бегаешь тем вынослевее ты, только кардио машина ЖСП, который не тренирует выносливость отдельно вообще с тобой не согласен.

К Ногу ФЕ специально ездил к некоему товарищу самбисту и они разбирали бжж и как ему противостоять. К слову представители ДЮСШ тогда не были его главными тренерами. И ещё Ногейра не обладал таким бжж какое есть у Джокера. Ног выиграл болевым сдохших и обессиленных оппонентов, хотя того же жирного Наркомана Родригеса выиграть нормально не смог как и середняк Зильфа.

Относительно Антона. Свой уровень он продемонстрировал в бою с Кайлом и Родригесом.

У Вас большие проблемы со знанием матчасти.

1. "Олимпиец"-вольник в ММА , это по твоему неоспоримый брэнд ? Или качество дающее преимущество априори ?
2. Перед боем с ФЕ Ренделман не был отработанным материалом , каким он видится людям, видевшим его бои только в записях, скачанных с торрентов. Они встречались с Федором в июне 2004 года. У Монстра было до встречи с ФЕ : титул чемпиона УФЦ в тяжах ( +1 защита ), 21 бой, победы над Руа, и Собралом, поражения же от Натурала,Лиддела,Руттена и еще кого -то, но как видишь, не мешков. А перед самым ФЕ был уничтожен Мирко Филлипович, который находилося тогда просто в феноменальной физической форме. Так что, гнать не нужно, здесь хомячков нет. Монстр как боец - скукота, как раз из-за своих супплексов и прочей вольной хрени. Но его навыки вольника оспаривать глупо.
2. Колман - если судить Вашими категориями,стопроцентный топ. Олимпиец - вольник. Несмотря на некотрую нестабильность: на момент схватки с ФЕ -чемпион УФЦ в тяжах, победитель ГП Прайд ( 2000 ? ), в жертвах Северн,Вовчанин.. не уровень ?

Короче, с твоей методой можно обговнять , не вникая в суть , карьеру любого бойца, правда это уже э-э-э-эм-м-м-м-м а ! Троллинг ! Во !
Учите букварь.

limon 27.05.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386996)
michaell, это далеко не так. К карьере Шогуна и Атца сложно придраться.

шогун доказал после поражении вернулся сильнее по поводу "Атца" еще ничего неясно:pardon:

Тёмыч 27.05.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 387020)
победы над Руа,

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 387020)
У Вас большие проблемы со знанием матчасти.

пиши ещё. дальше не читал.
не позорься.

Можно дискутировать с людьми более менее знающими матчасть, а не c теми у кого Кеша побеждал Хуа

Nnook 27.05.2011 19:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 27.05.2011 19:55

Иэхх, очередная серия сериала под названием "Мы прикинули хрен к носу и сделали вид, что развенчали "культ Федора"! Аве нам!"

Из всего вышесказанного я понял, что панацея от БЖЖ - это "некий товарищ самбист". Видимо, это хранитель легендарного ключа к Федору, но сейчас он впал в уныние и ключ год назад загнал высокому ушастому незнакомцу, говорившему с португальским акцентом.

Что там за порожняки про ДЮСШ я тоже не понял. Воронов его на тот момент не тренировал? Или ДЮСШ - это только Мичков? Проясните, товарищ "я дрался и с борцами, и с боксерами", если несложно:)

Цитата:

Относительно Антона. Свой уровень он продемонстрировал в бою с Кайлом и Родригесом.
Я что-то пропустил или у меня просто неверные сведения о том, как два этих боя закончились? Я молчу уже о том, что бой с Родригезом был три с половиной года назад. А четыре года назад, например, был бой некоего Сен-Пьера с некоим Серрой. Отвратно смотрелся французишка этот, получил по башне в первом же раунде.

RedSefo 27.05.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 387022)
а не c теми у кого Кеша побеждал Хуа

А меж тем Кевин побеждал Хуа... который Ниндзя, а проиграл Шогуну :pardon:

Тёмыч 27.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 387026)
Что там за порожняки про ДЮСШ я тоже не понял. Воронов его на тот момент не тренировал

не был главным тренером.

Цитата:

Я что-то пропустил или у меня просто неверные сведения о том, как два этих боя закончились?

о да. Браво Стас.

Кайл-середняк полутяж, превратил в гавно опаснейшего Зильфу и не сломай он тогда ручонку стопроцентно добил.
Родригис вообще ппц. Жирный наркоман который умудряется попадать.
Напомню что бой Кайла был в 2010 если тебе память изменяет.

Цитата:

Из всего вышесказанного я понял, что панацея от БЖЖБЖЖ - это "некий товарищ самбист". Видимо, это хранитель легендарного ключа к Федору, но сейчас он впал в уныние и ключ год назад загнал высокому ушастому незнакомцу, говорившему с португальским акцентом.

ты почти угадал.

Тёмыч 27.05.2011 20:01

RedSefo, аффтар ставит это в достижение Кеше и значит говорит о младшеньком. Старший никогда звезд с неба не хватал, в отличии от Собрала того же.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.