Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

tanyguen 05.09.2011 01:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Новости дня
Собянину присвоено звание Заслуженный геолог России, за открытие в районе Среднерусской возвышенности крупнейшего месторождения асфальта. Промышленная добыча асфальта уже вышла в пиковый режим.

По результатам многочисленных опросов населения и обзоров блогосферы, возглавить Объединенный народный фронт России предложено Муаммару Каддафи. Для строительства шатра уже выделены средства и участок земли в Одинцовском районе Московской области.

Военкоматы страны ведут подготовку к призыву отдыхающих в туристических кластерах северного Кавказа.

На скандально известном сайте «Викиликс» размещено подлинное расписание электричек с Казанского вокзала. МИД России уже опубликовал опровержение.

Минрегионразвития совместно с МЧС разработан и представлен на утверждение в Госдуму план техногенных катастроф на 2012 год. Тендерные пакеты находятся в стадии подготовки.

Во время пресс-конференции в Урюпинске министр МВД Нургалиев насрал на трибуну, два раза кукарекнул, подпрыгнул и убежал. Как нам разъяснили в пресс-центре МВД, это был сурдоперевод квартального отчета министерства.

Dr. 05.09.2011 03:30

Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник:
- Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!

Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:
- Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?
- Папа я его продал и купил часы "Ролекс"
- А если завтра твой сосэд прыдёт и скажэт: "Гоги я твой рот ебал,
я твою маму ебал, я твою жену ебал. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО"????

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

lavelle_v.2 05.09.2011 10:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 05.09.2011 10:26

«Путин, Медведев, цветы и птицы»

03 сентября 2011, 17:09
Оригинал взят у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Серия живописных работ Эдуарда Галкина «Путин, Медведев, цветы и птицы».

взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо potsreotizm

dashkevuch 05.09.2011 14:32

Муравьи пиздят слона. Один из толпы выбегает весь взъерошенный. Залазит на дереве и с ветки орёт:
- ПАЦАНЫ, РАЗОЙДИСЬ! Я ЕМУ СЕЙЧАС ХРЕБЕТ ЛОМАТЬ БУДУ!

Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая
красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая
маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая
злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом
правды .
Зашла в него Белоснежка,
выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня
спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит
плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами
топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО?

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.

Ему поп говорит:

- Иди читай проповедь!

Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...

Другой поп его пожалел и говорит:

- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.

Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь

перекошенный, перегаром несёт...

Подходит к попу:

- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?

- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...

- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...

- Ну, ладно...

Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;

Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;

В-третьих, рясу в трусы не заправляют;

В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;

В-пятых, прихожанки не бляди;

В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;

В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;

В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;

В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;

В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;

В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся»

Arty 05.09.2011 14:40

Rulid 05.09.2011 16:44

- Дорогой, я хочу жесткого секса!
- Ну давай, взбеси меня!
- "Мы на яхте провисели 2 недели..."
- Ну все, п*здец тебе!!!

Rulid 05.09.2011 16:50

tanyguen 05.09.2011 17:29

Rulid 05.09.2011 17:44

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.