rootaser |
31.07.2011 20:07 |
Цитата:
Точнее сказать, про Федора последних лет, изрядно изменившегося как в физическом плане, так и в психологическом. Изменения эти пугают, Федора превратили в зомби ,живущего в каком-то другом мире. Я не собираюсь отмачивать по этому поводу тупые шутки, порядком надоевшие, но факт есть факт. Поэтому не надо здесь про тренерство, пока это всего лишь ляля.
|
Целиком поддерживаю. Фёдор, на мой взгляд почти весь поединок, вёл себя отрешённо.. как-будто он был не в клетке, а где-то далеко. О этом говорили его взгляды, его реакция (резко сократившаяся в скорости !!!) его техничность ведения боя - вновь отрешённая рубка боковыми, общая его заторможенность особенно когда он остался на коленях в момент, когда его 40-летний партнёр резко вскочил. Ребяты, он не хочет драться, он чего-то ждал или ждёт словно.... его мотивация очень ЗАВИСИМА от этого ожидания, это не качество бойца .. это похоже на другие качества - прихожане РПЦ. Не удивлюсь, если раболепие РПЦ ему прописали в его глубины души... если козерогу вписали, то выписать оттуда оч. сложно.. должно быть великое потрясение.. только тогда может что-то изменится.
Вся его попытка познать дух, через раболепие, это тупик. Сам проходил . Выносит только вера в себя, и своё предназначение, остальное по желанию но уже на вторых ролях.
ps: Мой первый пост на форуме, не судите строго, если может не политкорректно по отношению к РПЦ, но.. как уже сказал выше.. дело не в тренерском штабе.. а в глубой дыре, к которой пребывает психика Фёдора.. боец в этой ситуации отходит на второй план.
ps2: Королева, СОГЛАСЕН на 100%. Это уже не домыслы а факт.
|