![]() |
Цитата:
|
Да пусть вас забавит что угодно.Я просто охладил пыл некоторых безмозглых фанатиков ДДС . Я тупо за красивый поединок.И болею за Оверима так как за его карьерой слежу лет 6.Кто такой ДДС я хер его знает.Таких выскочек в мире мма было навалом только их не видно давно.Мне не импонирует его манера ведения боя.Мне тупо он сам не нравится.Просмотрел все его бои ну НИЧЕГО в его победах нет берущего за душу.Мне то что болейте сколько влезет за Сантоса.Только при брызганье фанатской слюной на форуме в конце каждого поста прибавляйте такую сейчас распространенную аббревиатуру в интернете как И М Х О ( imho).Надеюсь что бой ДДС-Оверим состоится :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто некоторых из вас бойцы в аптеку за шприцами отправляют. Иначе не объяснить вашу твердую уверенность в том, что все под допингом:nea: |
pavel 13, Читайте внимательно что я и как я пишу.Я писал что МНЕ не нравится ,что Я не люблю.А не то что ДДС чмо некомпетентное к примеру или он лох лопоухий.А многие форумчане позволяют себе оскорблять бойцов констатируя свое мнение как непреложную истину в последней инстанции.Особенно весело читать выпердыши форумных "суперборцов" "каратек" и "боксеров" про настоящих чемпионов которых знают и за которых болеют миллионы людей,в отличии местных форумчан имена которых даже и не знает никто не говоря о том чтоб видеть в СМИ.Оскорблять никого не собираюсь конкретно.Но задумайтесь над своими высказываниями и увидите что пишете вобщемто совсем некрасивые вещи. imho (чтоб носом потом не тыкали любители выдирать смысл из фраз и текстов и переворачивать все с ног наголову.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-это лишнее, потому что тут все пишут СВОЕ МНЕНИЕ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |