Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

свой 15.07.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 231464)
К сожалению в жизни рекорд это только твой последний результат. Рекорд ММА Федора 0 - 1

трезв?

yaldo 15.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 231486)
Энд Ай суппоуз Кокер прямо сразу все бабки быложит, да и Вердум прыгнет в клетку с Федором не поездив по миру с семинарами, не позаробатывав деньгу, и не "полечив руку" годика два???

Слушай, я тут женится собрался, что твой хрустальный шар по этому поводу показывает?

А если серьёзно то вроде никто и не говорит что бой будет в этом году (я лично уверен, что точно не будет). Но если в бое будет смысл его не миновать рано или поздно

konung 15.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 231483)
А то ты посоветовал, он напрягся так, купил себе Жакаре для тренировок. А в свободное от тренировок время Жакаре сидит у него на цепи и охраняет дом.

Слушай, я не понял! Почему не Круза?

kusok 15.07.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 231483)
По-любому, Вердум уже объявил об уходе из спорта на пике, ты разве не слышал? Зайди на шердог. На их форум, в раздел "желтуха".

Кстати, я могу позвонить Феде и сказать, чтобы он бросил тренировать это мерзкое БЖЖ? А то ты посоветовал, он напрягся так, купил себе Жакаре для тренировок. А в свободное от тренировок время Жакаре сидит у него на цепи и охраняет дом.

Непроходимый бред. Андерсон и Сен-Пьер сейчас занимают две верхние строчки P4P и являются лидерами дивизионов, но вот товарищ kusok им до сих пор Чонана и Серру помнит и признавать лучшими отказывается. А кто тогда самый крутой, Хиксон Грейси?

С момента поражения Чонану и Серре Андерсон и ЖСП много уже выиграли. А тогда когда прокакали никто не говорил о их амайзинг рекорде, только о поражении. У Федора бои редко, да и уходить планирует скоро. Ему не навирстать уже. #1 не будет больше. Победитель бычков Лезнар Кейн будет твердо #1 и т.д.

brmc 15.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 231491)
Слушай, я не понял! Почему не Круза?

Круз старый, зубы все выпали. Но засасывает насмерть (с)

yaldo 15.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 231492)
С момента поражения Чонану и Серре Андерсон и ЖСП много уже выиграли. А тогда когда прокакали никто не говорил о их амайзинг рекорде, только о поражении. У Федора бои редко, да и уходить планирует скоро. Ему не навирстать уже. #1 не будет больше. Победитель бычков Лезнар Кейн будет твердо #1 и т.д.

а ты помнишь через сколько боёв был Серра - ЖСП 2?

kusok 15.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 231490)
Слушай, я тут женится собрался, что твой хрустальный шар по этому поводу показывает?

А если серьёзно то вроде никто и не говорит что бой будет в этом году (я лично уверен, что точно не будет). Но если в бое будет смысл его не миновать рано или поздно

Женишься. Скорее всего разведешся года через два. Как раз к реваншу.

Proart 15.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 231464)
К сожалению в жизни рекорд это только твой последний результат. Рекорд ММА Федора 0 - 1

Ну если следовать этой логике, то если Федя выйграет свой следующий бой, рекорд его будет 1 - 0 :) Т.к. "рекорд это только твой последний результат". :) В общем мелочи всё это, я смотрю бои Феди, потому что он выдаёт зрелищные и напряжённые бои, при этом показывая хорошую технику в стойке и партере, а не из за того что у него рекорд 32 - 2.

brmc 15.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 231492)
С момента поражения Чонану и Серре Андерсон и ЖСП много уже выиграли. А тогда когда прокакали никто не говорил о их амайзинг рекорде, только о поражении

И чего, они сейчас не безоговорочные лидеры рейтингов? Серра был у Сен-Пьера три года назад - и кто сейчас о нём помнит?

Я реально не понимаю таких псевдофанатов: то "у меня болит душа за Феденьку", а то уже отпевать принялись после первого поражения.

kusok 15.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 231495)
а ты помнишь через сколько боёв был Серра - ЖСП 2?

А вы видите automatic rematch clause с Вердумом??? Дана Вайт делает бои как хочет. Кокер же Вердума заставить не сможет. Да и болс как у Серры не у всех есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.