Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

lunar861 25.04.2012 22:06

В кемпе уже 7 человек нужно его укомплектовать а уже потом делать отсев

nostI2adamus 25.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569676)
В кемпе уже 7 человек

никакого кампа пока официально нет....как только все утвердим - тогда и будет

Fed0t 25.04.2012 22:21

ну и куда я вступил? хехе)

по-моему, раз уже набралось какое-то количество людей и камп создан, почему бы туда и не перекинуть остальных... но вам виднее

в любом случае хотелось бы претендовать на место

nostI2adamus 25.04.2012 22:24

Fed0t,
твое место никто не заберет....сейчас просто концептуальный вопрос решаем

lunar861 25.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569681)
никакого кампа пока официально нет....как только все утвердим - тогда и будет

Ладно это лишь вопрос времени

SUGATA 25.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569655)
Я считаю что достигнув нынешних высот нашему кемпу нужны перемены для дальнейшего развития поэтому создал MixFight.ru Top Team 2. Этот кемп должен стать кузницей кадров для новых перспективных игроков и потеснить аутсайдеров кемпа MixFight.ru Top Team должна быть живая конкуренция между участниками по принципу выживает сильнейший. То есть игроки 2 кемпа будут оспаривать право нахождение игроков 1 кемпа. Капитаном 2 кемпа буду я офицером волосаченко этого состава будет достаточно для контроля и развития новобранцев.
Что вы об этом думаете??

Отличная идея!
А главное - СТИМУЛ И МОТИВАЦИЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы проверить/выбить "некоторых" из Топ Тим а также будет постоянная здоровая конкуренция ибо чтобы мхом не поростали на "лаврах рейтинга"! ;)

IvarOK 25.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 569714)
Отличная идея!
А главное - СТИМУЛ И МОТИВАЦИЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы проверить/выбить "некоторых" из Топ Тим а также будет постоянная здоровая конкуренция ибо чтобы мхом не поростали на "лаврах рейтинга"! ;)

Кого ты там собрался выбить? Меня кстати можете перевести во вторую команду. А вообще-то было бы интерсно поспаринговать с теоретиком)

olegph 25.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 569714)
Отличная идея!

Я конечно нуб полнейший, но пока единственный, кто поддерживает этот самый новый кемп. Почему ты не дерешься в рейтинговых боях за кемп, я так и не понял.
Я считаю если человек состоит в кемпе, он должен драться в рейтинговых боях.. Пусть не с ТОПами но хотя-бы с кем-то, чтобы приносить какую-то пользу команде.

p.s.
Много проигрываю, но ведь и выигрываю тоже. 8) Чего бояться рейтинговых я не понимаю. 60% если не больше, играют ростером там.

IvarOK 25.04.2012 23:36

А кто мешает играть рейтинговые бои ростером? Я вот на рейтинг не играю против кафов.

baga05 26.04.2012 00:00

olegph, че вы на него напали то он играет в режиме сим не ясно что ли если выйдет патч и там будет сим я лично буду играть только в нем многие ваши кафы там помрут и побед будет добыть не так легко там ваше другая игра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.