![]() |
Скажите пожалуйста, кто это такой? Вот про него написанно:
Но больше всего меня смущает его титул в UFC :pardon: :julli-rofl Но вообще то учитывая что на сайте их написано, что он чемпЕон, то может и не солгали... :rofl: |
Цитата:
Цитата:
Заслуженный мастер спорта по тайскому боксу Мастер спорта по бразильскому джиуджитсу трехкратный чемпеон мира версии UFC.WBL и Global Chalenge победитель кубка "Король Тайланда" + двухкратный Чемпион Европы золотой призер верссии MMA selection Чемпион междунарондых соревнований по версии UFC трехкратный Чемпион России и четырехкратный Чемпион Москвы выступал в команде "Red Devil" Проведение индивидуальных и групповых тренировок по MMA Тренер по бразильскому джиуджитсу и тайскому боксу Консультации по смешанным единоборствам |
На груди наколка Дана Вайт ? :)
|
Эту фотку я видел, просто лень было её закидывать. Я понимаю, что это бред, но кто его знает, ведь я не особо шарю в бойцах :julli-rofl Может он и чемпион и прочее, но если они солгали в одном, то у меня нет оснований верить и в другом. :pardon:
Хотя может UFC как - нибудь по - другому расшифровать можно? Но по идее аббревиатуру UFC никто не имеет права использовать применительно к спорту... |
Цитата:
|
Полскажите, пожалуйста, точную дату боя Константина Глухова и Валентина Оверима.
|
Почему постоянно банят человека с ником Chuck Liddell?
Форум особо не читаю. |
ibra, потому что он и только он рубит правду матку, а правду у нас не любят :julli-rofl
|
Цитата:
|
Ничего не слышно о следующем бое Харитонова?А то после супербоя с Дельгадо год назад никакой информации о его выступлениях в ММА.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |