Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 18.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 103860)
Случайности - НЕ случайны! :yes3

Как понять.:?:

BATMAN 18.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103863)
Как понять.:?:

Это поговорка. Означает, что в жизни "случайностей" не бывает в принципе. Все имеет причинно-следственную связь. Все не просто так. На все воля Божья.

Mortal Комбат 18.12.2009 01:26

BATMAN,
Типа я его продолжение чтоли?
Не такой я .Хоть и Иван.

BATMAN 18.12.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103866)
BATMAN,
Типа я его продолжение чтоли?
Не такой я .Хоть и Иван.

Да не в этом дело. НЕ обязательно ж быть родственником, носить козлиную бородку и прочее. На этот вопрос ты сам себе ответить должен. И рационального тут мало. Вот к примеру я решил купить себе образок маленький Дмитрия Донского (моего тезки) - не поверишь, месяц искал - найти не мог. А на днях иду, чето в голову стукнуло, свернул на улицу на которую и заходить не нужно было, смотрю - лавка церковная, зашел, спросил. Есть - отвечают, один, на витрине. И добавила - вас ждал.
Прикинь? Случайность? Ну да, может. А может и нет. Я об этом.

Ладно, нафлудил тут. Раздел-то о кино. Щас новые фотки с Ван Даммом и Дольфом выложу.

Dream7eamer 18.12.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 103816)
+100. Из минусов - окружающих зрителей часто формирует Неведомый Космический Генератор Случайно Зашедших Мудаков... ...:agr

Вот фантазия))) Хотя и не спорю =)

RISK 18.12.2009 01:56

Посмотрел тайский фильм "Шоколад" - К просмотру!!!!
ОнгБак отдыхает!
Очень советую....хотя конечно много хрени в сценарии...ну азиаты...чего с них возьмёшь...Но фильм хорош!

BATMAN 18.12.2009 02:11

Фотки проекта "Универсальный Солдат - 3", который будет-таки продемонстрирован в российских кинотеатрах ориентировочно в феврале 2010.

-понимаете, доктор, у меня ощущение что я все время снимаюсь в одном том же фильме...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- Шо, опять?! Да скока можно-то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старый конь НЕ портит борозду или "нах вы меня будили?!". Отдельный респект за задний план...
:clapping:

- И тут мне Федя кааак засандалит в башню...
- та видел я...

- ну мы пейнтболим или как?

пока никто не видит - БЕЖАТЬ со сьемочной площадки!!!

- уйдет, Глеб Егорыч!
- от меня не уйдет !!!

- обложили, волки позорные...

- ладно.Скажу что был против. Что он все придумал.

...ох, чует мое сердце: залепуха будет еще та!
:lex

Mortal Комбат 18.12.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 103882)
Посмотрел тайский фильм "Шоколад" - К просмотру!!!!
ОнгБак отдыхает!
Очень советую....хотя конечно много хрени в сценарии...ну азиаты...чего с них возьмёшь...Но фильм хорош!

Мне тоже понравился.А на валеке написал про него меня там обсрали за него.
Я не понимаю их.

TSGIGOR 19.12.2009 00:02

TSGIGOR 19.12.2009 00:25

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.