Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

brmc 03.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404422)
Это не тот случай, начали не плохо.

Я не знаю всю ситуацию там досконально, но уверен, что при этом знаю о ней больше чем ты. И у меня есть по данному вопросу некоторые соображения, но не буду я их афишировать.

Тёмыч 03.07.2011 17:29

brmc, другие примеры привести сможешь? Настула и Йошида как бе намекают на обратное...

brmc 03.07.2011 17:33

Тёмыч, ну блин, Иштван Майорош и Карам Ибрагим в таком случае показывают, что олимпийский чемпион по греко-римской борьбе - это вообще скорбный кал, который и раунда не может продержаться.

Тёмыч 03.07.2011 17:50

brmc, скорбный кал. :rofl:
Щас посмотрим что покажет кубинец - беженец на беллаторе. Пока бьётся он отлично. Кормье пока всем жопы рвёт. В ММА с дзюдоистами всё правда печально..

michaell 03.07.2011 17:53

Финал КСН PROFC 2010-2011 (ФОТО)
2 июля на арене ресторанно-гостиничного комплекса "Казачий Дозор" (Ростовская область) состоялся долгожданный Финал "Кубка Содружества Наций" PROFC.
Предлагаем Вашему вниманию фотографии с турнира:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 03.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 404437)
Щас посмотрим что покажет кубинец - беженец на беллаторе. Пока бьётся он отлично. Кормье пока всем жопы рвёт. В ММА с дзюдоистами всё правда печально..

Ну, скажем так, Паризян добился куда большего пока, чем Кормье, дважды будучи в шаге от титульного боя на UFC. Кормье пока до него далеко. Рик Хоун, олимпиец по дзюдо, лишь благодаря слепым судьям не выиграл в финале последнего сезона Беллатора у Хиерона, а вот Вилья далеко не факт, что Уоррена пройдет. Кстати, я предложил на это поспорить, но ты как-то ничего не ответил;)

Тёмыч 03.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404440)
Кстати, я предложил на это поспорить, но ты как-то ничего не ответил

Я пропустил походу. На аватар?

brmc 03.07.2011 18:10

Тёмыч, на подпись. Два высказывания ПИФа против классической "Не спорьте со мной, мне всего 15 лет". На месяц даже можно.

Тёмыч 03.07.2011 18:15

brmc, +аватар. Я такую тебе аву чёткую подобрал.:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

на двенедели.
а почему именно пифа два? одно его, одно-ВФ.

brmc 03.07.2011 18:16

Тёмыч, жирно будет тебе, не умею я хорошие аватары другим подбирать. Давай на подпись. Можно даже на две недели, если на месяц боишься:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.