![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется ...или я чувствую запах..?.
|
Цитата:
Цитата:
Твоему Собралу твой Шогун проигрывал, а Федор его побеждал. Цитата:
Темыч, на одной агрессии ты далеко не уедешь. Давай взрослей потихоньку, а то даже неинтересно общаться становится после 2 сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Всё ИМХО. не претендую на истинность :) |
Цитата:
|
блять. писал пост и случайно страницу закрыл. но всё же
Брмс Я говорил о тренерах РТТ которые также вырастили Харитона с 10 минуты смотри. Имя самбиста я найду, но при одном условии. Я уверен что ты понимаешь о ком я говорю и сейчас просто включаешь дурочку. Если я нахожу его ФИО ты вставляешь в подпись любимые цитаты ПИФА, если нет то я вставляю твою. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шогун разнёс в первом раунде Арону, притом без шансов. А по факту Арона взял два раунда из трёх очень уверенно у ФЕ. Булшит десижн спас ФЕ от поражения. Цитата:
|
:old7
Ваще как я понимаю устойчивость зависит от размера головы (что вещь сугубо индивидуальная и неизменная, но чем больше тем лучше, больше инерция), толщины и длины шеи (чем короче и толше тем лучше), качества вестибулярного аппарата (как я понимаю большая часть нокаутов в голову суть контузии органа равновесия (потери сознания редкость)), косвенно влияет развитие мускулатуры челюстей (амортизирует удары в ветвь челюсти, висок и подбородок) %) |
Цитата:
Цитата:
Я его запомнил еще когда он покойным Айлерсом нокаутирован был. Запомнил потому, что перед боем много разговоров было про их дружбу и как они вместе тренились-жили. Ну и про его сумасшедшие нарушения всех законов боя, когда оппонента чуть калекой не оставил на всю жизнь он. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |