Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 18.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 232580)
Сделай меня здесь флагом, я только за. Не нужно так остро реагировать

Первое - без проблем. Хочешь, я изменю, это несложно. Второе - не нужно так "умно" писать, дабы не вызывать острую реакцию. Действие = противодействие, это физика за шестой класс.
Цитата:

И то, что здесь и вконтакте есть ура-патриоты которые о мма ничего кроме "Федор мочит чурок и пендосов" не знают, не значит, что все остальные фэны мма должны плясать под эту быдло дудку.

И вот снова чушь сморозил. Ты реагируешь на мое сообщение, а выходит, будто я про "Федор мочит чурок" пишу и дирижирую оркестр быдло-дудочников.
Также как ты тех людей называешь быдлом, столь же полярным быдлом ты выставляешь и себя, когда пишешь процитированную мной чушь типа "удушки в безобидных". А кто лучше его тогда? Это спорт, где всё происходит. Леснар так вообще кто если как телка убегали по сетке от Карвина? Это престало чемпиону? Сам начинаешь же нести.

Цитата:

Мошенничать с гонораром, мол зачем платить налоги в штатах.

Залупи на UFC тоже, ведь они за кулисами платят бонусы, которые поэтому не облагаются.
Причем з.п. Федора облагается так и так, просто меньшим налогом в России, а не в США, а бонусы UFC не облагаются вообще.
Это полная хуета и лицемерие - радеть за налоговую службу США. Все такие честные? Перестаньте платить взятки в России, ведь каждый это делает. Будь таким же принципиальным, начни с себя.

Цитата:

но осатанело защищать его в вопросах в которых он не прав

ПРичем тут это? Конкретно напиши, где в этой ветке кто-то защищал его, несмотря не его неправоту. Тут разговор шел про рематч с Вердумом, а ты опять возвел все почти до М-1 - говно. Если уж что и осатанело, так это заядлая ваше истерика. Вроде адекватный чел, а иногда удивляешь в квадрате.

brmc 18.07.2010 15:12

Цитата:

В итоге Дрим находят мощнейшую поддержку и декларируют план развития. Казалось бы фин. трудности разрешены, и можно лищь извенится за свою малую прозорливость, но фины не сдаются и ищут новые трудности. Теперь полем критики становится план развития.

Да, план развития подвергается критике по некоторым пунктам, просто ты за истерикой этого не видишь, тебе кажется, что все просто против японских ММА и ничего не убедит нас.

В то время, как я вполне чётко расписал спорные вопросы: нет топов из тяжёлых категорий, хотя собираются делать ставку на них; отвергается план выхода на американский маркет, при том, что вводится система PPV, с которой Америка живёт уже который год, а в Азии она не принята.

План захвата мира и у М-1 есть, ты почитай любое интервью: трансляция турниров на 130 стран, регулярное (куда более регулярное, чем у Dream) проведение турниров. Ну и что, я тут кричу, что М-1 завоюет мир? Нет, я говорю, что планы - это круто, но без реализации они ничто.

Надо обсуждать то, что есть, а не то, что может быть. В своё время никто не мог предсказать, что Моришита повесится, а Fuji TV из-за проблем с мафией от трансляций PRIDE откажется.

А есть сейчас не самые регулярные турниры, бойцы, большинство из которых мало интересуют тех, кто не "в теме" про японские ММА. И вот это соглашение - безусловно, успешное, но пока ещё никаких дивидендов оно не принесло. Ты можешь сейчас поручиться за то, что, как они говорят, через два года всё будет в шоколаде? Хотя кто знает, тебя послушать - так и один турнир в пять месяцев - это шоколад. И не так давно ты уже достаточно серьёзно сомневался, а не захочет ли FEG отстегнуть ММА-шный придаток, а теперь включаешь мощную заднюю мысль. Так что кто ещё собака;)

Я не понимаю только, почему тебе так сложно сказать, сколько тебе лет? Мне, например, совсем несложно, и многим другим здесь тоже, чего ты стесняешься? Я обещаю, что не буду ни смеяться, ни подкалывать, просто мне интересно.

Flag 18.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 232584)
Первое - без проблем.

ОК, Flag сделай.

Цитата:

Ты реагируешь на мое сообщение, а выходит, будто я про "Федор мочит чурок" пишу и дирижирую оркестр быдло-дудочников.

Майкл, ты отличный новостник. Но твои новости давно перестали быть просто новостями, это уже не субъектиные новости, это новости помноженные на твою аналитику, прошедшие сквозь твои фильтры "А вот с ЮФСи вот так" и "Дана соврал в этом и том". Я не говорю, что ты не имеешь на это право, но такими новостями ты формируешь здешние представления об мма. Сознательно ли, бессознательно ли дирижируешь оркестром. И не нужно этому удивляться, или открещиваться от этого.

Цитата:

Также как ты тех людей называешь быдлом, столь же полярным быдлом ты выставляешь и себя, когда пишешь процитированную мной чушь типа "удушки в безобидных". А кто лучше его тогда? Это спорт, где всё происходит. Леснар так вообще кто если как телка убегали по сетке от Карвина? Это престало чемпиону? Сам начинаешь же нести.

Давай не во множественном числе, ОК.

Это спорт никто не спорит. Более того скажу в тяжелом весе сейчас нет короля. Фёдор оступился. Леснар далек от этого звания.

Цитата:

Залупи на UFC тоже, ведь они за кулисами платят бонусы, которые поэтому не облагаются.
Причем з.п. Федора облагается так и так, просто меньшим налогом в России, а не в США, а бонусы UFC не облагаются вообще.
Это полная хуета и лицемерие - радеть за налоговую службу США. Все такие честные? Перестаньте платить взятки в России, ведь каждый это делает. Будь таким же принципиальным, начни с себя.

Никогда не радел за ЮФСи не нужно передергивать. А "начни с себя" и к ФЕ относится. Лучший спортсмен страны от налогов уклоняется, что уж про простого Васю Пупкина тогда сказать.

Цитата:

Если уж что и осатанело, так это заядлая ваше истерика. Вроде адекватный чел, а иногда удивляешь в квадрате.

Кто-то спецом приходит "сюда" спорить, кто-то троллить. Я просто пишу, без задних мыслей. от чего меня относят к первым и вторым никак не пойму.

Flag 18.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 232588)
Да, план развития подвергается критике по некоторым пунктам, просто ты за истерикой этого не видишь, тебе кажется, что все просто против японских ММА и ничего не убедит нас.

Не все, а ты лично и не признаешься в этом )) :rofl:

Цитата:

В то время, как я вполне чётко расписал спорные вопросы: нет топов из тяжёлых категорий, хотя собираются делать ставку на них; отвергается план выхода на американский маркет, при том, что вводится система PPV, с которой Америка живёт уже который год, а в Азии она не принята.

Эта извечное - "все вокруг дураки, одна я умная, стою в белом пальто" )) Дрим давно уже завлекает зрителей к ППВ трансляциям. Рекламирует их супер-качество, приглашает звезд мма комментить такие трансляции, разыгрывает призы и пр. Но конечно проще сказать что план говно, бойцов нет, ППВ никто не смотрит и вообще там же якудза, якудза, якудза. Абзаца не проходит чтоб это слово не всплыло.

И еще сделка не принесет результатов. Это конечно, а почему не принесет?! Да потому что там якудза на якудзе и якудзой погоняет. Гав-гав!!!

Цитата:

Я не понимаю только, почему тебе так сложно сказать, сколько тебе лет? Мне, например, совсем несложно, и многим другим здесь тоже, чего ты стесняешься? Я обещаю, что не буду ни смеяться, ни подкалывать, просто мне интересно.

Троллям нужны навящивые идеи, как посмотрю :dirol: .

michaell 18.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 232596)
Кто-то спецом приходит "сюда" спорить, кто-то троллить. Я просто пишу, без задних мыслей. от чего меня относят к первым и вторым никак не пойму.

Так не относи и остальных. Если перечитать мое сообщение и потом твое, то ответа в твоем сообщении я так и не увидел кроме
Цитата:

Я просто пишу, без задних мыслей

, но по этим сообщениям о тебе делают вывод, с которым ты видимо несогласен)))
Цитата:

Но твои новости давно перестали быть просто новостями

И что? За последние месяцы раз 5 сделал свой вывод. Последним было то, что Уайт почти наверняка гонит про подписание Ханта, что они "должны ему", так это на многих сайтах люди пришли к такому же выводу, это не только мой вывод. Да, я раньше иностранных сайтов это написал. Не написал только ммаджанки потом, но это из-за их политики, они ни разу мыслей не пишут, всегда сухо. Это в принципе единственный сайт такой.
Цитата:

Давай не во множественном числе, ОК.

Вот я об этом. Ты сам как тролль, как получается написал, а потом не согласен с такой оценкой. Лучше подумать чуток. Троллей никаких не любят нигде. Что слепо прославляющих Бога Федора, что без знания малейших фактов слепо обсирающих М-1.
Ты же давно в теме, не новичок, будь умнее.

brmc 18.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Flag (Сообщение 232598)
Не все, а ты лично и не признаешься в этом ))

И тут же сам себе и ответил

Цитата:

Троллям нужны навящивые идеи, как посмотрю .

Про возраст я понял. Видимо, это настолько больно, что стыдно говорить. Ну да ладно, проехали.

Цитата:

Эта извечное - "все вокруг дураки, одна я умная, стою в белом пальто" ))

Судя по твоим последним постам, это твоё жизненное кредо.

Цитата:

Дрим давно уже завлекает зрителей к ППВ трансляциям. Рекламирует их супер-качество, приглашает звезд мма комментить такие трансляции, разыгрывает призы и пр.

Даже если так, это совсем не гарантия того, что найдётся хотя бы полмиллиона людей, готовых за это платить.

Цитата:

Но конечно проще сказать что план говно, бойцов нет, ППВ никто не смотрит и вообще там же якудза, якудза, якудза.

Во-первых, я это обосновывал, а у тебя что-то всё один гав-гав в последнее время. Ну а якудза... Не знаю, давайте не говорить об этом. Из-за них во многом рухнул PRIDE, из-за них сейчас скандал в сумо, и опять же телекомпании отказываются транслировать - но лучше мы не будем говорить об этом...

michaell 18.07.2010 16:19

Вообще у вас спор веселый выходит. Будто у Флаг-а (экс-Грогги) выкуплен небольшой пакет акций ДРИМ, и он всей душой за него, а вот brmc - совладелец к примеру Сенгоку и рад был бы, чтобы ДРИМ утонула. Ни то, ни другое неправда. Уверен, оба были бы рады, если бы ДРИМ, Сенгоку, люба ядругая японская организация радовала нас отличными шоу как делал ПРАЙД.

brmc 18.07.2010 16:32

michaell, да в том-то и дело, что я не рад тому, что у кого-то может быть неудача, если в мире будет десять организаций с достаточным количеством турниров и топовых бойцов, то я только порадуюсь.

Я просто не вижу пока поводов говорить, что теперь-то точно всё будет суперкруто, лишь потому, что удалось заключить выгодный контракт, но пока ещё вообще ничего не сделано. Это, скажем, как если бы сейчас Абрамович сказал, что готов спонсировать М-1 по-полной - и что, это означало бы, что мир уже захвачен?

Flag 18.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 232602)
Из-за них во многом рухнул PRIDE, из-за них сейчас скандал в сумо, и опять же телекомпании отказываются транслировать - но лучше мы не будем говорить об этом...

"Видимо, это настолько больно, что стыдно говорить." brmc, ты что сидел?! :rofl:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 232599)
И что?

А то! :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 232599)
Троллей никаких не любят нигде. Что слепо прославляющих Бога Федора, что без знания малейших фактов слепо обсирающих М-1.

Зато зряче прославляющие Фёдора и со знанием дела обсирающие М-1 в почете :rofl: И попробуй сказать что это не так ))

brmc 18.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Flag (Сообщение 232610)
"Видимо, это настолько больно, что стыдно говорить." brmc, ты что сидел?!

Если тебе больше 18, то я очень удивлюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.