Цитата:
Сообщение от Groggy
(Сообщение 232580)
В итоге Дрим находят мощнейшую поддержку и декларируют план развития. Казалось бы фин. трудности разрешены, и можно лищь извенится за свою малую прозорливость, но фины не сдаются и ищут новые трудности. Теперь полем критики становится план развития.
|
Да, план развития подвергается критике по некоторым пунктам, просто ты за истерикой этого не видишь, тебе кажется, что все просто против японских ММА и ничего не убедит нас.
В то время, как я вполне чётко расписал спорные вопросы: нет топов из тяжёлых категорий, хотя собираются делать ставку на них; отвергается план выхода на американский маркет, при том, что вводится система PPV, с которой Америка живёт уже который год, а в Азии она не принята.
План захвата мира и у М-1 есть, ты почитай любое интервью: трансляция турниров на 130 стран, регулярное (куда более регулярное, чем у Dream) проведение турниров. Ну и что, я тут кричу, что М-1 завоюет мир? Нет, я говорю, что планы - это круто, но без реализации они ничто.
Надо обсуждать то, что есть, а не то, что может быть. В своё время никто не мог предсказать, что Моришита повесится, а Fuji TV из-за проблем с мафией от трансляций PRIDE откажется.
А есть сейчас не самые регулярные турниры, бойцы, большинство из которых мало интересуют тех, кто не "в теме" про японские ММА. И вот это соглашение - безусловно, успешное, но пока ещё никаких дивидендов оно не принесло. Ты можешь сейчас поручиться за то, что, как они говорят, через два года всё будет в шоколаде? Хотя кто знает, тебя послушать - так и один турнир в пять месяцев - это шоколад. И не так давно ты уже достаточно серьёзно сомневался, а не захочет ли FEG отстегнуть ММА-шный придаток, а теперь включаешь мощную заднюю мысль. Так что кто ещё собака;)
Я не понимаю только, почему тебе так сложно сказать, сколько тебе лет? Мне, например, совсем несложно, и многим другим здесь тоже, чего ты стесняешься? Я обещаю, что не буду ни смеяться, ни подкалывать, просто мне интересно.