![]() |
IvarOK, а я играю и многих отправляю на тот свет :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
А против SUGATA, я ничего не имею, просто не понятна его позиция. По поводу кафов, я ими НЕ играю и у меня их нет. И даже более того, я оочень не люблю игроков кафами и обеими руками за ростер. Но в рейтинговых боях не так уж и много кафов ведь. И не мало, крайне не мало людей играющих ростером. Да, они может не все ТОПовые игроки, но тем не менее.. |
Господа, пару дней не играю, зашел отписаться что на игру не забил и завтра вернусь(Просьба не выкидывать) Работу меняю, запарок уйма=)
|
по поводу кемпа-готов поучаствовать на начальном этапе как минимум,не знаю хватит ли время на два кемпа,в топе то по 2 победы в день максимум,хотя там рейтинг нулевой будет !выбирая капитана- volosatenko или lunar - я только за волосатенко, так как хорошо с ним общаюсь,и считаю он больше сделает для развивающегося кемпа,ибо он не раз тренировал,помогал,подсказывал ...многим нашим участникам! по пободу офицеров как вариант в добавок предлагаю рассмотреть sarkazi и baga05 ))):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Link, а я думал ты не в М-1 кемпе. =)
Это OlegPP3, если что. Я тебя добавил в ПСН. Кстати, есть рус. ребята в кемпе RUS (fightnightclub.ru) их тоже можно пригласить. Не уверен, что они там часто играют, но мало ли. Земляки тоже. |
Цитата:
|
Ну какбы в топ тим, если за эти два дня не выкинули)
На фн, тишина гробовая =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |