![]() |
ты ее обманул видимо адрес дал не тот(типа в Питере бываш) ,вот кароч передает,я обещал ей мол ладно по-соседски
|
Забавно, что у многих возникают какие то претензии когда даже боец уничтожает соперника. Когда Сантос побил Нелсона, все говорили, что он никакой и его убьют в сл бою. Даже когда Веласкеза вырубил наглухо, многие сочли это случайностью. После избиения Мира в одностореннем бою опять остались недовольные, мол, он долго возился. С Пауком такая же херня: Паук-Соннен- лаки сабмишн, Паук-Белфорт- случайно, Паук-Соннен 2- соннен сам себя в нокаут отправил и тп. Глупо все это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89, Пересмотрел опять 2й раунд. Я хз, может HD надо ждать, я не вижу там никаких суперударов, что просто взять и лечь так. Всё таки меня не покидают смутные сомнения...
Что был избит как мешок то тоже не знаю. Как мешок избит, это когда человека лупят и тот летает как веник по рингу. А тут какое то колено, которое как видно по повтору не особо то и попадает. Добивание вообще всё по рукам. Остаётся удар когда Соннен в послений раз упал... Нет, надо всё же HD качество:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не мой любимый боец, и защищать его мне нет смысла. Но какой то бой как будто смазаный. Не нравится мне всё это:) |
Цитата:
|
LeGioN, Так я и не проф-боец вроде:)
Влепи мне Андерсон Сильва плюху я бы рассыпался наверно:julli-rofl Но дело то не в этом. А в проф-бойце Соннене. Он вроде такими вещами всю жизнь занимается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |