Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Mirovoi 08.07.2012 22:32

ты ее обманул видимо адрес дал не тот(типа в Питере бываш) ,вот кароч передает,я обещал ей мол ладно по-соседски
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shahriyar89 08.07.2012 22:36

Забавно, что у многих возникают какие то претензии когда даже боец уничтожает соперника. Когда Сантос побил Нелсона, все говорили, что он никакой и его убьют в сл бою. Даже когда Веласкеза вырубил наглухо, многие сочли это случайностью. После избиения Мира в одностореннем бою опять остались недовольные, мол, он долго возился. С Пауком такая же херня: Паук-Соннен- лаки сабмишн, Паук-Белфорт- случайно, Паук-Соннен 2- соннен сам себя в нокаут отправил и тп. Глупо все это

Yuri Yu 08.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 610720)
Забавно, что у многих возникают какие то претензии когда даже боец уничтожает соперника.

А было уничтожение разве в бою Соннен - Сильва 2?:)

shahriyar89 08.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 610722)
А было уничтожение разве в бою Соннен - Сильва 2?:)

А разве не было? Соннен был избит как мешок. Какие тут вопросы? Ему дали два шанса и оба про***л, так что :pardon:

LeGioN 08.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 610722)
А было уничтожение разве в бою Соннен - Сильва 2?

Если судья бы помохал 10-20 секунд - было бы). И не нужно говорить что Соннен как-нить перехватил бы инициативу или ещё что. Об этом говорит тот факт что после окончания боя Соннен ещё пару секунд защищался от уже несуществующих ударов - это верный признак что был нокдаун и он вообще не понимал что происходит, а значит и не мог ничего сделать.

Yuri Yu 08.07.2012 22:53

shahriyar89, Пересмотрел опять 2й раунд. Я хз, может HD надо ждать, я не вижу там никаких суперударов, что просто взять и лечь так. Всё таки меня не покидают смутные сомнения...

Что был избит как мешок то тоже не знаю. Как мешок избит, это когда человека лупят и тот летает как веник по рингу. А тут какое то колено, которое как видно по повтору не особо то и попадает. Добивание вообще всё по рукам. Остаётся удар когда Соннен в послений раз упал... Нет, надо всё же HD качество:)

LeGioN 08.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 610727)
я не вижу там никаких суперударов

Сразу вопрос на засыпку - получал ли ты или отправлял ли в нокдаун кого-нить в жизни?)) Уверен что нет...поэтому и представления не имеешь о том, какой вообще должен быть удар для этого. Сразу скажу - явно не супер удар.

Yuri Yu 08.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 610726)
И не нужно говорить что Соннен как-нить перехватил бы инициативу или ещё что.

Да я и такое не говорю. Просто я так и не увидел, что так скосило Соннена.
Это не мой любимый боец, и защищать его мне нет смысла. Но какой то бой как будто смазаный.

Не нравится мне всё это:)

LeGioN 08.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 610731)
Не нравится мне всё это

не нравится от незнания, поверь на слово)

Yuri Yu 08.07.2012 22:58

LeGioN, Так я и не проф-боец вроде:)
Влепи мне Андерсон Сильва плюху я бы рассыпался наверно:julli-rofl

Но дело то не в этом. А в проф-бойце Соннене. Он вроде такими вещами всю жизнь занимается:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.