Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

volosatenko 13.06.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 597620)
пока 33 боя и 101 очко....жаль, что шмот к очкам не привязан

У меня поменьше сегодня вечерком поиграю потом напишу свой результат:yes3Как только полез в мировой поиск противника,сразу понял,что я нуб.

SUGATA 13.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 597597)
Дико плюсую:yes3Зачем умничать когда можно простым языком сказать жми удар ногой и назад,тем более все тут понимают,что мы просто любители а не профи.

а что именно то непонятно?

ты не понимаешь что такое follow-up, crouch, step? эти термины даже в UFC undisputed используют...

насчет фреймдаты - если ты не знаешь что это такое и не понимаешь терминов advantage, frame, напр -6 на блоке, и что такео 3P (легенду команд) - то тебе надо прочесть спец материалы на тему, обсъяснять это очень долго и разжевывать (а это полотно текста) если тебе лень зайти на fighting.ru и почитать я не подписывался =)

NDIS 13.06.2012 14:05

volosatenko, ну если серьёзно, то - да - надо почитать теорию, ссылку я вам в личку послал.

volosatenko 13.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 597635)
а что именно то непонятно?

ты не понимаешь что такое follow-up, crouch, step? эти термины даже в UFC undisputed используют...

насчет фреймдаты - если ты не знаешь что это такое и не понимаешь терминов advantage, frame, напр -6 на блоке - то тебе надо прочесть спец материалы на тему, обсъяснять это очень долго и разжевывать (а это полотно текста) если тебе лень зайти на fighting.ru и почитать я не подписывался =)

В будущем братиш я всё изучу но пока я новичок:pardon:Так что не суди меня строго:pardon:Я уже начинаю изучение этих умных слов:yes3

volosatenko 13.06.2012 14:06

NDIS, ок бро я понял вас:yes:исправлюсь скоро:pardon:

nostI2adamus 13.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 597625)
У меня поменьше сегодня вечерком поиграю потом напишу свой результатКак только полез в мировой поиск противника,сразу понял,что я нуб.

а я сразу в он-лайн полез после туториала....сейчас определенной практики набью и снова в туториал - искать новые возможности....а там может и за терминологию примусь ))

volosatenko 13.06.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 597653)
а я сразу в он-лайн полез после туториала....сейчас определенной практики набью и снова в туториал - искать новые возможности....а там может и за терминологию примусь ))

Я конечно понимаю что надо знать терминологию игры и т.д.Но есть такая штука как практика которая просто творит чудеса:yes3

volosatenko 13.06.2012 14:23

Практик VS Теоретика:julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 13.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 597656)
Я конечно понимаю что надо знать терминологию игры и т.д.Но есть такая штука как практика которая просто творит чудеса

я думаю постепенно надо развиваться....сначала просто посмотреть возможности, потом поиграть, посмотреть на сильных игроков, потом снова поучить возможности и тд....и через пару месяцев уже уровень игры другой будет, появится просчет на несколько ударов вперед, все комбо будут четкими, так что останется оттачивать стратегию и реакцию

volosatenko 13.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 597664)
так что останется оттачивать стратегию и реакцию

Реакция есть и стратегия в принципе,вот только пальцы не привыкли.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.