Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

brmc 31.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416585)
Самый что ни на есть. Тренер, прежде всего, личность вне ринга, его спортивный опыт не так важен, как качества человеческие. Федора зомбировали аферисты, этого вполне достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы. Слепое дрочерство, а-ля выпиюще безграмотные посты Слаши - одно, трезвая аналитика - другое. Я бы не отдал своего сына тренироваться к Федору сегодня.

И опять ты рассказываешь мне какие-то прописные истины о том, каким должен быть тренер. Откуда ты знаешь, кто и кого зомбировал? С чего ты взял, что сам Федор рвется, что-то менять, но его тренера окрутили и не дают? Не хвост вертит собакой.

У тебя нет необходимого количества информации, чтобы сделать однозначный вывод по данному вопросу. Не обижайся, но что касается мнения относительно тренерских качеств Федора, то я скорее поверю словам, например, Макса Гришина, который с ним тренируется.

А все эти замеры, у кого инсайдерство глубже - это и правда детство, без обид.

Slasha 31.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416589)
будь добр, всё таки скинь сюда информацию. Буду благодарен.

Посмотри UFC 19: Young guns: там есть два интервью Колмана и Рендлмана, и Колман несколько раз говорит: "это мой ученик!"

brmc 31.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416589)
будь добр, всё таки скинь сюда информацию. Буду благодарен.

Будь добр, выучи английский, купи две вышеупомянутые книги и прочитай сам - тогда и меня благодарить не придется.

Low_kick 31.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416593)
И опять ты рассказываешь мне какие-то прописные истины о том, каким должен быть тренер. Откуда ты знаешь, кто и кого зомбировал? С чего ты взял, что сам Федор рвется, что-то менять, но его тренера окрутили и не дают? Не хвост вертит собакой.

У тебя нет необходимого количества информации, чтобы сделать однозначный вывод по данному вопросу. Не обижайся, но что касается мнения относительно тренерских качеств Федора, то я скорее поверю словам, например, Макса Гришина, который с ним тренируется.

А все эти замеры, у кого инсайдерство глубже - это и правда детство, без обид.

если Федор не рвется менять нынешнюю ситуацию и его устраивает стутус почетного мешка, то такому человек тем более нечего делать на тренерской работе. спасибо, ты дал лишних козырей мне в руки.

Что касается гришина. есть одно "но": он человек заинтересованный, некоторые другие бойцы (поавторитетнее Гришина) считают иначе.

Тёмыч 31.07.2011 20:29

Slasha, так же Ванд говорил относительно Шогуна.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416597)
Будь добр, выучи английский, купи две вышеупомянутые книги и прочитай сам - тогда и меня благодарить не придется.

съехал, так и скажи.

Low_kick 31.07.2011 20:29

Slasha, ошибки в студию. Только не перепутанные из-за быстрого писания буквы, а именно ошибки.

Slasha 31.07.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416600)
Slasha, так же Ванд говорил относительно Шогуна.

Не понял. А потом оказалось, что соврал?
А какой смысл ему врать об этом?

А Колману зачем врать, а Рэндлману поддерживать?

Slasha 31.07.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416601)
Slasha, ошибки в студию. Только не перепутанные из-за быстрого писания буквы, а именно ошибки.

Ошибки у тебя были, я знаю это совершенно точно. А откуда я это знаю - этой информацией я делиться с тобой не намерен.
И вообще, чего ты меня об этом так прямолинейно спрашиваешь?

Уходи, надоел.

limon 31.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416598)
некоторые другие бойцы (поавторитетнее Гришина) считают иначе

и как всегда никаких имен и фактов от серого кардинала мма всея руси:julli-rofl

BrutalBoar 31.07.2011 20:33

rootaser, пацанчик, ты дурачок, ничего личного, просто заключение
:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.