Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

sggl 20.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566406)
складываетя какое мутноватое мнение

Вот опять вы даете повод для шуток, злопыхателям Оверима!

Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики), все таки складывается немутноватое мнение, что вам он не нравится, как человек(почему??? вы же его не знаете, вы же взрослый человек!)

Можно было бы предположить, что кто-то из перечесленных не имеет чемпионского характера, но вам же нравится Оверим!
Расчетливый Алистар не очень похож на бойца по призванию, а скорей на осторожного карьериста.

SM020886 20.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566414)
Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики)

Самое неудачное сравнение из всех, которые можно придумать! Хуст не умеет бить лоу-кики! :facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Самый известный хайлайт под отличный кавер Ву-Тэнгов! :appl7

Владимир М 20.04.2012 22:39

Классная подборка и классная музыка,спасибо. Вот и посмотрели бы как Сантос Хуста в его лучшие годы одолел бы а не увечного Корвина и невнятного Веласкеза

Владимир М 20.04.2012 22:42

Цитата:

Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики), все таки складывается немутноватое мнение, что вам он не нравится, как человек(почему??? вы же его не знаете, вы же взрослый человек!)

Сергей вы странный человек со странными вопросами.Ну не нравится мне манера ведения боя , не нравится поведение на ринге(танцульки к примеру, рожицы,жесты).Что вам еще нужно ? Пусть хоть сто раз чемпион и нокаутер.Вон Кличко великий чемпион но без тошноты смотреть невозможно.Или вам так важно чтоб я расшифровал свое мировозрение в этой жизни?

pavel 13 20.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566422)
Вот и посмотрели бы как Сантос Хуста в его лучшие годы одолел бы а не увечного Корвина и невнятного Веласкеза

Одолел где?В ММА?Запросто.Сравнение некорректное.

Владимир М 20.04.2012 22:46

Кстати великий Хуст потерпел всего 2 поражения на ринге и от того от которого никогда никто не ожидал.Хуст называл эти поражения двойным позором.Кто бы мог подумать что его победит вечный неудачник и трус Боб Сапп

Владимир М 20.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 566426)
Одолел где?В ММА?Запросто.Сравнение некорректное.

Ну все расписывают ДДС как великого ударника всех времен и народов.Я и сравнивал по ударке.Думаю беда пришла бы к Сантосу внезапно.А уж если про ММА то Ройс(Хойс) Грэйси тут вне конкуренции.

pavel 13 20.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566429)
Ну все расписывают ДДС как великого ударника всех времен и народов.

Как очень хорошего ударника,но относительно ММА.Поэтому не стоит придумывать как бы его побили Хуст или Кличко.Пока он не собирается никуда переходить.

Владимир М 20.04.2012 22:53

Цитата:

Расчетливый Алистар не очень похож на бойца по призванию, а скорей на осторожного карьериста.

А по вашему "настоящий " боец должен бежать навалом и устраивать махач кто кого пере---т ? Ну это детский сад и шоу для зрителей.Боец и должен быть рассчетлив собран и знать свои сильные и чужие слабые стороны.Тут многие почему то с пренебрежение отзываются о "колене" Оверима.Мол тольок это и умеет делать.Ну так ДДС так же можно покритиковать.Ничего больше не умеет кроме как в морду рукой бить.Смешно.

Владимир М 20.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 566430)
Как очень хорошего ударника,но относительно ММА.Поэтому не стоит придумывать как бы его побили Хуст или Кличко.Пока он не собирается никуда переходить.

Вот тут то и раскрывается талант Оверима, который ПЕРВЫЙ в мире и единственный носит пояса нескольких организаций как ,скажу кривовато наверное, борцовых и бойцовых.

Разговор про стероиды -отдельная тема.Поймали только сейчас и потому,в прошлом, как говорится не пойман не вор.А значит полноценный и признанный чемпион.Я не ФАНАТ Оверима я его поклонник.И желаю ему ,если все таки бой состоится,красивой и чистой победы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.