![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому поражение Тони пройдёт незамеченным, а вот если победит, то шума будет куда больше - в том числе и по вине UFC, которая замутила такой сомнительный матчап. Дали бы ему нормального борца, типа того же Хэмилла - и вполне хватило бы. Тем более, скоро фильм "Хэмилл" выходит, дополнительная раскрутка и строчка в славной биографии. |
Цитата:
|
brmc, Именно;)
Только экс-прорестлер победивший лучших бойцов мира ММА, занимающий первою строчку в рейтинге (с рекордом 7:1), против бывшего чемпиона всякихтамдабалюбией, человека входящего в зал славы бокса (он уже войдёт надеюсь к тому времени). Короче вы никогда такого не видели, поэтому живо за билетами и покупкой ппв:) UFC 130: Ebanutsya, Lesnar Vs Toney:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще по части невероятных сборов я вполне согласен: аудитория рестлинга+аудитория бокса+фанаты ММА=может даже и абсолютный рекорд PPV, чем чёрт не шутит. Вот только доверие к ММА как к спорту будет утеряно, если такие орлы будут за титул лучшего тяжа биться, вот в чём дело. Хочется верить, всё закончится уже на Кутюре. |
brmc,
Не будем разводить демогогию, кого бил некий бывший про-рестлер и кем являются его соперники, но по рейтингам выходит так. Да и Тони человек с громким именем, его у него не отнять. А уж как ЮФС умеет крутить бои, то тут и говорить нечего. Это я выше написал ещё фигня, они там вообще всё это закрутят так, что и мы поверим, что это мега матч и купим ппв:) Они кино целое наверно снимут, полнометражное, а не каунтдаун обычный. Хотя я бы и без всяких реклам глянул этот бой. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А Брок бил только 2-х бойцов входящих в ТОП на момент боя. ) Или ты уже с 2-мя своими боями посчитал?)) |
konung, Ну естественно:)
Им обоим по 2 боя надо побеждать при моём раскладе. Леснар def. Веласкез и Рой Нельсон Тони def. Кутюр и Френк Мир |
В августе нас неслабая порция ММА ожидает! Все турниры я добавил в форумный календарь
UFC on Versus 2: Jones vs. Matyushenko (Aug. 01) UFC 117: Silva vs. Sonnen (Aug. 07) Bellator Fighting Championships 24 (Aug. 12) Strikeforce Challengers 10 (Aug. 13) WEC 50: Cruz vs. Benavidez (Aug. 18) Bellator Fighting Championships 25 (Aug. 19) Strikeforce: Houston (Aug. 21) Sengoku Raiden Championship 14 (Aug. 22) Bellator Fighting Championships 26 (Aug. 26) UFC 118: Edgar vs. Penn II (Aug. 28) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|