![]() |
Да и не было смешно то,ежели чо? А тебе когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так чувствую, что обещанного реванша с Монсоном тоже не будет.
|
Сашу решили прокатить практически сразу как он прокатил Легенду ... символично...
|
Цитата:
А если по существу, то на 100 % уверен, что там мутные хапуги, но и АЕ себя так уже дискредитировал, что, как ни прискорбно, навсегда стал мишенью для подобных пройдох. |
Думаю, что обе стороны виноваты. АЕ скорее всего не брезговал алкоголем, а Мухамедшины- мутные ребята, мне они как-то сразу не понравились, с их "Международным турниром по ММА".
|
Ну Саня конечно тоже молодец, не мог хотя бы перед медосмотром день не пить :???:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег Мухамедшин
Я от лица нашей организации,прокоментирую ситуацию:мы с Александром заключили договор с 4августа 2013г.на его участии 22 декабря 2013г.,когда у АЕ начались проблемы с кафе Фаина,мы решили ему помочь,пригласили его в Тюмень на сборы,взяли на себя его реабилитацию,когда он летел в Тюмень,у него был скандал в самолете,мы ему помогали,отмазывали его,потом он поначалу начал тренироваться,через пару недель взялся за старое,начал выпивать в кафе Березка,есть много свидетелей,потом он явился в спортзал в пьяном виде,это уже не в какие рамки не лезет,записали его спаринг где он пьяный боксирует и держим видео для суда,короче мы устали от его пьяного беспредела,отправили на медкомиссию,он пришел и туда пьяный,отказался сдавать анализ крови |
Цитата:
Теперь эта супружеская пара автоматически добавлена в "расстрельный список"... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |