Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

darkcrane 29.07.2010 11:48

Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237623)
Питбуль - я демонстрирую прийем медленно, иначе можно покалечить партнера или убить/ Или тяжело ранить.

Ну что ты друг? Я же понимаю. Меня гибкость поражает!

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237636)
я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

Тут все решает дистанция. Если ты подошел к ударнику так близко - он твой.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 12:04

Практически чистое БЖЖ. Дядя - Мастер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 162436)
Тогда подскажите простую быструю удушку со стороны головы при проходе в ноги ( для дзюдо), чтобы пацан смог сделать. Всякие "кренделя" он пока не очень воспринимает. Перевернуть врятли сможет.

Вот что твоему сыну надо отработать. 100% вариант победы на соревнованиях по дзюдо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 29.07.2010 13:19

ПИТБУЛЬ, хорошая удушка.

Psix 29.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237636)
Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

Наверно не хотели ударить.

Psix 29.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237637)
Тут все решает дистанция. Если ты подошел к ударнику так близко - он твой.

Хорошее представление о ударнике. Ударник должен держать на дистанции 3-х метров что ли ?? ))) Хорошая дистанция под удар. Достаточно сделать шаг назад и один оказывается на жопе, а другой на ногах. Корочи чистое бжж :yahoo

RISK 29.07.2010 13:30

Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237666)
Хорошее представление о ударнике. Ударник должен держать на дистанции 3-х метров что ли ?? )))

Не 3 м конечно... Кто как любит наверное. ИМХО с соперником своего роста я бы держал дистанцию примерно две длины моей руки (до его лица), чтобы за руку не поймали или не высекли под переднюю ногу (есть такие умельцы), к тому же я не боксер... я дистанцию ногой всегда держал.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237666)
Хорошая дистанция под удар. Достаточно сделать шаг назад и один оказывается на жопе, а другой на ногах. Корочи чистое бжж

Если борец уже подошел и начал свое действие, то может быть уже поздно отходить назад :yes3

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237662)
хорошая удушка.

одна из самых простых и надежных комбинаций. многих, когда они в ноги идут, достаточно продернуть и они уже перед тобой на коленях, а дальше тоже все очень просто. кстати и для реальной ситуации в жизни вполне может сгодится.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237670)
Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...

:cray А я хотел на треньке напарника удивить.... уже даже дома попробывал, правда хлопнулся спиной об пол так нормально :rofl:

darkcrane 29.07.2010 14:30

:beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.