Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

m4xote 27.06.2010 16:59

Цитата:

Много над чем ему придётся теперь поработать и подумать. Например, над тем, что стало причиной этой ошибки - ведь наверняка Фёдор отлично понимает, что ничего не бывает просто на ровном месте из ничего.

Это вызов в жизни для него именно тогда, когда казалось, что вызовов для него уже не осталось. И это очень даже интересно.
Согласен. Все таки я НАСТАИВАЮ выезжать в штаты и Голландию на треньки. Все таки застой чувствуется. Еще с Роджерсом видны были промахи. Опять же надо улучшать партер. Последний раз Федор бился с Ногом, а перед этим с Ароной и ВСЕ! надо подтягивать.

m4xote 27.06.2010 17:00

Joe Spliff,
Цитата:

А представь,что будет с теми людьми,которые первый раз сегодня ММА смотрят??Вот слышали они что-то про непобедимого Федю - решили взглянуть,раз выдалась такая возможность.А тут *БАХ* и такой фурор...забьют сразу на этот ММА большой болт эти телезрители или начнут пищать о том,что Федя - мешок...хотя они толком о нем ничего и не знают.Вот это печально =(
Ну и что? Тут главное заинтересовать людей. Если людям понравится что-то отличное от бокса. Нормальные люди подсядут!

Randori 27.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219941)
Сейчас, до Леснара с Карвином, ничего не нарешают они.

А вообще 99% вероятности, что именно победитель боя Леснар - Карвин займёт первую строчку, кем бы он ни был. Нормально, либо чувак с рекордом 5-1 (ежели победит), либо человек, который побил Мира, Гонзагу и человека с рекордом 4-2 (ежели Леснар проиграл).

Вот это дожили, мля...

Но если честно, то так оно на данный момент есть. То что Леснар-Карвин бой определит топ-бойца UFC согласятся все. А после поражения Фёдора топ-боец UFC = топ тяж в мире, как говорится по определению. Кстати, тот факт что бой Фёдор - Вердум для Фёдора был невыгоден по шкале "риск-визави-выгоды" мы все обсуждали здесь же на форуме задолго до самого боя, и все дружно согласились что да, не выгоден, но таков расклад. Просто почти все, включая меня, рассматривали возможность поражения как чисто теоретическое событие. Обшиблись, теперь будем с этим жить, мля

John 27.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 219978)
боишься получится как с человеком у тебя на аватаре?

От этого никто не застрахован!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ФЕ просто не был перед боем одет в свитер свой..

Joe Spliff 27.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219988)
Ну и что? Тут главное заинтересовать людей. Если людям понравится что-то отличное от бокса. Нормальные люди подсядут!

А по Рен-ТВ весь турнир показывают?Если так,то заинтересовать наверняка многих получится,т.к. бои сегодня были очень захватывающими и все досрочно закончились...
Но если бы Федя выиграл бой,тем более каким-нибудь зрелищным (Т)КО,то народа подсело бы намного больше.100 % ;)

brmc 27.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219986)
А представь,что будет с теми людьми,которые первый раз сегодня ММА смотрят??Вот слышали они что-то про непобедимого Федю - решили взглянуть,раз выдалась такая возможность.А тут *БАХ* и такой фурор...забьют сразу на этот ММА большой болт эти телезрители или начнут пищать о том,что Федя - мешок...хотя они толком о нем ничего и не знают.Вот это печально =(

Я как раз с утра об этом писал.

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219988)

Ну что значит нормальные-ненормальные? Человека, который не смотрит ММА, нужно заинтересовывать. А больше всего ему интересно, когда он видит, как побеждают "свои" против "чужих". На этом строится и раскрутка любой местной организации, и освоение новой аудитории на новом канале.

Просто увидеть, как Джордж побил Боба - что это даст человеку? Ну разве что сама концепция ММА заинтересует. А вот если он видит, как русский богатырь бьёт... да практически кого угодно, новичку не особо важны регалии - то это уже порождает заинтересованность в процессе, а там и за изучение материала человек возьмётся куда охотнее. Или, по крайней мере, хотя бы включит телек, когда снова будет бой Фёдора.

А вот что будет в головах людей, когда они сегодня увидят это, я даже и не знаю.

m4xote 27.06.2010 17:12

brmc,
Joe Spliff,Да я не пытаюсь доказать, что если бы Федор выиграл было бы столько же нарроду. НЕТ Всем понятно что Некоторых не заинтересует. Но я все таки считаю, что НУЖНЫЕ люди заинтересуются. Посмотрят ранние бои Федора. Узнают больше о ММА! Смотрите в позитиффф

Ysee 27.06.2010 17:13

А Федор то был в самой лучшей пожалуй своей форме физической
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

меня эта фотка порадовала

brmc 27.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219995)
Joe Spliff,Да я не пытаюсь доказать, что если бы Федор выиграл было бы столько же нарроду. НЕТ Всем понятно что Некоторых не заинтересует. Но я все таки считаю, что НУЖНЫЕ люди заинтересуются. Посмотрят ранние бои Федора. Узнают больше о ММА! Смотрите в позитиффф

Если так судить, то нужные люди могут и без РенТВ заинтересоваться, мы же с вами как-то заинтересовались.

Фёдор был ключом к тому, чтобы заинтересовать максимальное количество людей здесь и сейчас, за один вечер. А теперь с этим будет сложнее.

limon 27.06.2010 17:15

сказать нечего.............:pardon: это спорт такое бывает...........будем смотреть что будет дальше!вердуму респект

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.