Цитата:
Сообщение от Joe Spliff
(Сообщение 219986)
А представь,что будет с теми людьми,которые первый раз сегодня ММА смотрят??Вот слышали они что-то про непобедимого Федю - решили взглянуть,раз выдалась такая возможность.А тут *БАХ* и такой фурор...забьют сразу на этот ММА большой болт эти телезрители или начнут пищать о том,что Федя - мешок...хотя они толком о нем ничего и не знают.Вот это печально =(
|
Я как раз с утра об этом писал.
Цитата:
Сообщение от m4xote
(Сообщение 219988)
Ну и что? Тут главное заинтересовать людей. Если людям понравится что-то отличное от бокса. Нормальные люди подсядут!
|
Ну что значит нормальные-ненормальные? Человека, который не смотрит ММА, нужно заинтересовывать. А больше всего ему интересно, когда он видит, как побеждают "свои" против "чужих". На этом строится и раскрутка любой местной организации, и освоение новой аудитории на новом канале.
Просто увидеть, как Джордж побил Боба - что это даст человеку? Ну разве что сама концепция ММА заинтересует. А вот если он видит, как русский богатырь бьёт... да практически кого угодно, новичку не особо важны регалии - то это уже порождает заинтересованность в процессе, а там и за изучение материала человек возьмётся куда охотнее. Или, по крайней мере, хотя бы включит телек, когда снова будет бой Фёдора.
А вот что будет в головах людей, когда они сегодня увидят это, я даже и не знаю.
|