![]() |
Цитата:
И вы желаете победы жулику Овериму над честным Дос Сантосом, только лишь потому, что по каким-то невыясненым причинам он вам меньше нравится, вот тут мне вспоминается Высоцкий с его балладой о правде и лжи. |
Цитата:
Именно так.Желаю жулику Овериму победить чистого агнца божьего Сантоса.Вы меня раскусили уличили и опозорили.Сдаюсь вы победили.Все же вы странный человек Сергей.Но это мое мнение и позвольте вам его не расшифровывать а то ваше любопытство заведет в дебри невнятной дискуссии о добре зле лжи правде а то и религии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот на месте Даны наказал бы Оверима: бой бы провел, но в случае победы голландец пояс бы не получил, а в случае поражение отправился бы из ЮФС куда подальше.
|
болею за АО и думаю он воткнёт сантоса ! Размен Оле ну не как ненужен! клинчевать и бить коленями а это он умеет! Проголосовал за ко АО но думаю тут решением всё кончеца! и вообще боя не будет и это так мысли в слух:huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто было если б еще Мир партер ЖДС проверил, а то он все время говорит, что типо у него просто возможности показать не было, а так там все супер... Вот если Мир его не засабит, то все действительно супер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |