Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

sggl 20.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566432)
Разговор про стероиды -отдельная тема.Поймали только сейчас и потому,в прошлом, как говорится не пойман не вор.А значит полноценный и признанный чемпион.Я не ФАНАТ Оверима я его поклонник.И желаю ему ,если все таки бой состоится,красивой и чистой победы.

То есть следуя вашей логике(не пойман не вор), можно утверждать, что Дос Сантос чист.
И вы желаете победы жулику Овериму над честным Дос Сантосом, только лишь потому, что по каким-то невыясненым причинам он вам меньше нравится, вот тут мне вспоминается Высоцкий с его балладой о правде и лжи.

Владимир М 20.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566435)
То есть следуя вашей логике(не пойман не вор), можно утверждать, что Дос Сантос чист.
И вы желаете победы жулику Овериму над честным Дос Сантосом, только лишь потому, что по каким-то невыясненым причинам он вам меньше нравится, вот тут мне вспоминается Высоцкий с его балладой о правде и лжи.

Именно так.Желаю жулику Овериму победить чистого агнца божьего Сантоса.Вы меня раскусили уличили и опозорили.Сдаюсь вы победили.Все же вы странный человек Сергей.Но это мое мнение и позвольте вам его не расшифровывать а то ваше любопытство заведет в дебри невнятной дискуссии о добре зле лжи правде а то и религии.

RISK 20.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566435)
тут мне вспоминается Высоцкий с

Потому что он бы тоже на допинг бы тест завалил?:lex

sggl 20.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566402)
но культуру общения и конструктивные диалоги никто не отменял.

Я старался все таки вести конструктивный диалог, в этом вы меня обвинить не можете

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 566442)
Потому что он бы тоже на допинг бы тест завалил?:lex

Потому что он наш второй Пушкин, и почти на каждый случай в жизни, можно что-нибудь вспомнить из песен Высоцкого

SM020886 20.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566428)
Кстати великий Хуст потерпел всего 2 поражения на ринге и от того от которого никогда никто не ожидал.Хуст называл эти поражения двойным позором.Кто бы мог подумать что его победит вечный неудачник и трус Боб Сапп

У Хуста конечно намного больше поражений на ринге, чем два. Только в К-1 у него 14 поражений, не считая кикбоксинга, муай-тай и савата. Всё-таки К-1 это совсем не ММА, где без поражений можно по 5 лет биться. Хуст великий ударник, с одной из лучших техник в К-1. А поражения от Саппа - это да, немного стрёмно, но и Сапп тогда был всё-таки не таким трусливым шоуменом как сейчас, а и от бойца у него что-то было! :old7

Mirovoi 21.04.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 566384)
извини,самураи не торчат ))

всегда торчали на разных видах травки,заваривали и не чувствовали боли,заваривали и к ранам прилаживали,заваривали и шли в атаку на противника.

Политик 21.04.2012 08:19

А я вот на месте Даны наказал бы Оверима: бой бы провел, но в случае победы голландец пояс бы не получил, а в случае поражение отправился бы из ЮФС куда подальше.

даниял 21.04.2012 08:28

болею за АО и думаю он воткнёт сантоса ! Размен Оле ну не как ненужен! клинчевать и бить коленями а это он умеет! Проголосовал за ко АО но думаю тут решением всё кончеца! и вообще боя не будет и это так мысли в слух:huh2

русик 21.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от даниял (Сообщение 566795)
всегда торчали на разных видах травки,заваривали и не чувствовали боли,заваривали и к ранам прилаживали,заваривали и шли в атаку на противника.

ну значит был не прав. за то теперь стало ясно почему их не осталось))) банальный передоз )) харакири было быстрее и благородней :yes:

VODORODOV 21.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от konang (Сообщение 566808)
Твиттер Даны - Taking off to Atlanta!!!! May 26 th is now Mir vs JDS for the HW title in Las Vegas at the MGM Grand.

А закономерность выходить на титульники в високосные годы у Мира так и продолжается:lex Но по ходу влетит он Жуниору по самое не хочу:vava:

Круто было если б еще Мир партер ЖДС проверил, а то он все время говорит, что типо у него просто возможности показать не было, а так там все супер... Вот если Мир его не засабит, то все действительно супер.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.